Появилась тяга

Каждый видит то,что он хочет увидеть.
Меня на море никогда выпить не тянет,без этого развлечений хватает.И вокруг,почему-то трезвые люди-на пляже,в гостинице.Общаемся-без выпивки и никто не предлагает.В Крыму пьяных видела всего пару раз.Или-не в тех местах отдыхаю? 😁 😲

Трясун, я согласна с Марьиванной.Нужно понять,откуда ноги растут.Возможно-и не тяга вовсе.Просто-переотдыхал. Пора к суровым будням возвращаться. 😁

Встретил на море старую знакомую. Встречались еще студентами более 20 лет назад.
Я знал, что она там живет. Разыскал.
Пустился во все тяжкие. Мешала невозможность посидеть в кафе-как в молодости.

"В этой осени никто ни виноват- не виноват".
Вот любишь ты поныть и пожаловаться! Сиди себе в кафе с утра до ночи, кто ж против. Ты молод, здоров, хорош собой, женщины тебя любят, материально независим. Да тут куча народа обзавидуется. Но тебе этого мало! Чтобы быть счастливым тебе всего этого недостаточно. Тебе для счастья надо иметь возможность бухать без последствий. Иначе жизнь- не жизнь. И сидеть в кафе с лимонадом- насилие над личностью. Западло, литературно выражаясь.
Тебя правильно Скарлет призывает к суровым будням. Делать тебе нечего, времени свободного много. Цели никакой нет. В голове пусто. Вот и появляются сверхценные идеи и неилечимые болезни.

Эт я любя. Саму хлебом не корми, дай поныть.
По сравнению с тем, что у тебя было 3 месяца назад, у тебя все хорошо. Конечно, хочется, чтобы было еще лучше. Но к алко это не имеет никакого отношения. В Москве тоже пьют. Я там была весной. И у меня тут пьют. Прямо сейчас под окнами. Праздник у них. А я счастлива до обалдения, что мне это уже не надо.

да, дейсвительно отдых на море без алко - это проблема,,,,,,,не будешь пить - не поймут,,,,,,,,,,,,,,,,,,помню пришлось мне когдато отдыхать на ментовской базе отдыха ДЕНЬ ПЕРВЫЙ - вечером все офицеры со своими детьми (как образцовые семьянины) бегом в кино,,,,,,, проходит 1 час, 2-ой, 3- й, 4-й дети пришли уже домой сами, а жёны пошли искать своих благоверных,,,,,,,,,,,нашли их в том же кинотеатре ,, почти все уже были в горизонтальном положении(киномеханик- бизнесмен хренов- торговал водкой),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,УТРОМ все дружно поправляли здоровье,,,,,,,,итог---путёвка\- 14 дней, но мало кто добыл до конца( у кого печень, желудок или почки, у кого белка - ещё бы - выпивки на берегу больше чем воды в море) так что думаем товарищи

да, дейсвительно отдых на море без алко - это проблема,,,,,,,не будешь пить - не поймут,,,,,,,,,,,,,,,,,,помню пришлось мне когдато отдыхать на ментовской базе отдыха ДЕНЬ ПЕРВЫЙ - вечером все офицеры со своими детьми (как образцовые семьянины) бегом в кино,,,,,,, проходит 1 час, 2-ой, 3- й, 4-й дети пришли уже домой сами, а жёны пошли искать своих благоверных,,,,,,,,,,,нашли их в том же кинотеатре ,, почти все уже были в горизонтальном положении(киномеханик- бизнесмен хренов- торговал водкой),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,УТРОМ все дружно поправляли здоровье,,,,,,,,итог---путёвка\- 14 дней, но мало кто добыл до конца( у кого печень, желудок или почки, у кого белка - ещё бы - выпивки на берегу больше чем воды в море) так что думаем товарищи
Это ещё хорошо, что жёны пошли, а то б и они могли бы уже в стельку быть...

У меня с 2,5 месяцев началось. "иди выпей, расслабься, помнишь как хорошо было". Сначала коротко и сильно час не больше. Потом послабее, но дольше. Сейчас уже дней 10 тянет, очень неявно, но круглые сутки, даже во-сне.

Назад
Сверху Снизу