Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крепись, брателло. Сам знаешь к чему приведет послабление.Да, последние дни ощущаю желание выпить. Несмотря на то, что закодирован.
Почти 2 месяца нахожусь на море и курортная жизнь вносит свои коррективы.
Удивляет то, что тяга появилась на фоне того, что я закодирован!Крепись, брателло. Сам знаешь к чему приведет послабление.
Трясун привет!Лучше не экспериментируй, возил одного в 1 градскую в Москве , который выпил зашитый ,давление скакало вверх вниз,врач спрашивает у него какой препарат введен ,он не знаю.Короче еле вытащили его с того света.Врач же тебя предупреждал о последствиях.Так что думай.Удивляет то, что тяга появилась на фоне того, что я закодирован!
Алкогольный зверь очень силен, хоть и более 3 месяцев хожу трезвым!
Нет-разумеется я не выпью-боюсь. Кодировался не для того чтобы выпивать....Врач же тебя предупреждал о последствиях.Так что думай.
а как<i></i> оно сейчас у тебя проявляется ???Нет-разумеется я не выпью-боюсь. Кодировался не для того чтобы выпивать....
Просто удивлен появлению тяги в закодированном состоянии.
Какое все-таки тяжкое заболевание....
угу... въехал...оно сейчас у тебя проявляется ???
Просто-на уровне наблюдения на пляже за отдыхающими- и осознания невозможности этого для себя.
...
только она уже трезвая больше 7 лет...
у нее ... по ее словам - в принципе ни когда тяги не было... после принятия решения о том, что в ее реальности, алкоголя просто - нет...
...
при этом... на формуе замечаю РАЗНИЦУ между тем как трезвеют женщины и мужчины ...
Оставьте "заболевание" в покое на минуту, а?Нет-разумеется я не выпью-боюсь. Кодировался не для того чтобы выпивать....
Просто удивлен появлению тяги в закодированном состоянии.
Какое все-таки тяжкое заболевание....
Фантазии на это, в самом деле, много не надо. Но только при этом люди на этом форуме как правило всё же понимают, фантазия - фантазией, а в реальности большинство "отдыхающих" выпивают абсолютно здорово и умеренно, и ничего "судорожно читать" им не понадобится. И "летние подвиги" у них как правило самые приятные и безобидные, и не имеющие отношения к выпивке... а касающиеся, например, "ныров" с аквалангом, или восхождения на гору, или курортных романов...Второе: пьющие на курорте. Тут надо совсем немного фантазии, чтобы представить, как эти "отдыхающие" судорожно потом читают НД или постят о своих летних подвигах. Или не читал?
панимашь Барсик....А маман твоя как бросила - с кодированием?
А что за РАЗНИЦА скажи пожалуйста, а то я здесь недавно.
имхо, не соглашусь. У женщин чаще встречаются "качели". Решение бросить принимается на уровне чувств. Искренне желают бросить, но не хватает иногда умения проанализировать ситуацию, выбрать последовательный путь к избавлению, эмоциональные шарахания, и т.п. Но зато, если уж женщина нащупала свой путь, то идёт по нему твёрдо, не останавливаясь и не оглядываясь.... кароче... чаще у них грамотней получается...
ИМХО и лишь - стойкое впечатление
на самом деле, хотел сказать именно это,Но зато, если уж женщина нащупала свой путь, то идёт по нему твёрдо, не останавливаясь и не оглядываясь.
В отличие от мужиков - экспериментаторов.
Встретил на море старую знакомую. Встречались еще студентами более 20 лет назад.Тут, имхо, два момента: во-первых, привычка сваливать все на алко. Может быть скука, недовольство чем-либо, какие-либо переживания, воспоминания и пр. У "тяги" обычно откуда-то растут ноги.
Второе: пьющие на курорте. Тут надо совсем немного фантазии, чтобы представить, как эти "отдыхающие" судорожно потом читают НД или постят о своих летних подвигах. Или не читал?
Тебе не надо 😰 под кустом. Ты по этому соскучился, что ли? Ищи причину.