Повторный визит к наркологу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andrey70b

Новичок
Не пьет 8 лет 9 месяцев 15 дней
Доброго времени суток.
Пить начал после сильного нервного срыва. Пил каждый день по 250 гр., а иногда и по 0,5, но не с утра начинал, мог продержаться до вечера. Нашел в себе силы бросить и на второй день после последней пьянки всё таки решил сходить в наркологию с просьбой сделать деинтоксикацию, чтобы поставили капедьницу. Нарколог сказал, что она тебе не нужна, мол ты сам бросил пить. Назначил лечение: сульфат магния по 5 мл 10 шт, витамины Б1, Б6 через день по 2мл по 10 шт, карбамазепин по1 т, флуксен по 1т вечером, левана 0,002 по 1т на ночь и метронидазол в лошадиных дозах по 4табл. три раза 4 дня, потом 3 по 3 дня и т.д. От котрого мне стало плохо на третий день, а я думал ал.синдром. вызывал терапевта надом, сказала это от него и отменила препарат. Через пару дней стало лучше. Около месяца не пил но пришел новый год и понеслось, восемь дней не просыхая. Вот сегодня первый день как не пью.
Почему мне не поставили капельницу? Лечение повторить в том же виде, кроме метронидазола? Или на приём к наркологу?
Препарат Алко-барьер эффективен или очередная реклала?

Понимаете, трезвость - это новый этап жизни. Это как женитьба, или военная карьера или.. не знаю, как продолжить список. 😄
Все дело в том, что, во-первых, вы принимаете решение навсегда, на всю жизнь. И потому планировать очередное лечение настолько же бестолково, как спрашивать на свадьбе, сколько будут стоить услуги ЗАГСа во второй или третий раз, и какие у них еще есть предложения.
Во-вторых, такие решения принимаются без объяснений. Никто не дает присягу со словами: "Я решил служить Отечеству верой и правдой потому, что у меня был нервный срыв". Это не важно, что там было ДО ТОГО, теперь все будет по-другому. Решил, значит решил. А почему? А какая разница? Наверное, потому, что решил.
В-третьих, такие решения всегда связаны с тем, что нужно менять себя. Менять способы мышления, ценности, ориентиры, оценки, приоритеты. Иначе не стать ни семейным человеком ни офицером. Просто не получиться.
Изменить себя путем капельницы или таблеток - не совсем логично.
Детокс или седативные или сенсибилизаторы могут понадобиться в первое время, но только в крайнем случае, если ситуация выходит из-под контроля. А начинать учиться плавать с того, чтобы вызывать спасателей, как-то ...одним словом, так не делают.
Если сейчас нет тяжелого похмелья, капельница, в общем-то и не нужна.
Нужно начинать работу над собой, Это да. И никогда ее не останавливать, иначе все вернется, сами заметили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу