Онкология последней стадииА что с матерью?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Онкология последней стадииА что с матерью?
Ну скажем тут был и твой личный интерес,квартира то общая,тебе не нужны долги по коммуналке за неё.На покрытие долгов по нашей общей квартире))) у нас есть квартира на пополам. Мы ее сдаём! За вычетом денег за коммуналку! Коммуналку эту оплачивала моя тетя. Так вот они эти деньги украли и управляющая подала в суд! Они у меня заняли на покрытие! Вообще песня просто.
Да, тяжело вам. Обеим.Онкология последней стадии
Да, только я отчисляла уже на коммуналку и ее не платили, а тырили деньгиНу скажем тут был и твой личный интерес,квартира то общая,тебе не нужны долги по коммуналке за неё.
Спасибо! И вот ещё родственники)))Да, тяжело вам. Обеим.
Сочувствую.
Счета ток разделить если(Да, только я отчисляла уже на коммуналку и ее не платили, а тырили деньги
Не могу, квартира за матерью и она недееспособна! Ничего не могу сделать, чтобы отбиться от них...Счета ток разделить если(
А кто украл?Так вот они эти деньги украли и управляющая подала в суд!
Мои же родственники)) им отдавались деньги за коммуналку, а они не платили!!! Долг копился. Итог понятен. И они ко мне же, дай денег, мы не платили!!!! На голубом глазуА кто украл?
А почему они со сдачи квартиры свою часть теперь тебе не отдают в счёт оплаты покрытия коммуналки?Да, только я отчисляла уже на коммуналку и ее не платили, а тырили деньги
Мои же родственники)) им отдавались деньги за коммуналку, а они не платили!!! Долг копился. Итог понятен. И они ко мне же, дай денег, мы не платили!!!! На голубом глазу
А почему они со сдачи квартиры свою часть теперь тебе не отдают в счёт оплаты покрытия коммуналки?
Ты теперь должна иметь 100% со сдачи квартиры.
Ты единственная наследница этой 1/2 доли?Не могу, квартира за матерью и она недееспособна! Ничего не могу сделать, чтобы отбиться от них...
Должна, но вот не отдают! Драться с ними на кулаках? Они меня мощнее и их две))А почему они со сдачи квартиры свою часть теперь тебе не отдают в счёт оплаты покрытия коммуналки?
Ты теперь должна иметь 100% со сдачи квартиры.
Да, единственная, но пока мать жива я никто и звать никакТы единственная наследница этой 1/2 доли?
Ну когда вступишь в права наследства продавай все нахер.Да, единственная
А кто вообще деньги с квартирантов берет? Ты не берешь?Должна, но вот не отдают! Драться с ними на кулаках? Они меня мощнее и их две))
Это однозначно! Я даже хотела с опекой поговорить, как я могу продать и купить матери что-то другое! Но пока меня скрутили больницы((Ну когда вступишь в права наследства продавай все нахер.
Они берут! Мне отдают или не отдают половину за вычетом коммуналки. Они же видят, что у меня сейчас нет сил на борьбу..... много нужн у матери, мы же в борьбе! И даже есть улучшения! Правда много денег и сил моих идёт на этоА кто вообще деньги с квартирантов берет? Ты не берешь?
Держись!Они берут! Мне отдают или не отдают половину за вычетом коммуналки. Они же видят, что у меня сейчас нет сил на борьбу..... много нужн у матери, мы же в борьбе! И даже есть улучшения! Правда много денег и сил моих идёт на это