ФРЕШ
Забаненный
Добрый вечер, коллеги.
Читаю, взахлёб, форум весь прошлый год. На выходе: сушился 3 месяца и пару раз по месяцу. Что для меня, ЕУ шника, поступок). Сегодня трезвый пару недель и мозг начинает подкидывать вопросы на «засыпку». Поделюсь ими ниже, немного о себе:
Мужиг, 39 лет, пью с 30, ЕУ- бутылка, две сухого, ежедневно. Максимальный срок до прошлого года- 4 дня. Пил даже с антибиотиками. После сухих месяцев, прошлый год, стал уходить в винные запои. Отсюда константа- бросать надо сейчас и навсегда. Никаких КУ! Буду рад советам и живому обсуждению проблемы.
Собственно о вопросах, понимаю, что торги:
Читаю, взахлёб, форум весь прошлый год. На выходе: сушился 3 месяца и пару раз по месяцу. Что для меня, ЕУ шника, поступок). Сегодня трезвый пару недель и мозг начинает подкидывать вопросы на «засыпку». Поделюсь ими ниже, немного о себе:
Мужиг, 39 лет, пью с 30, ЕУ- бутылка, две сухого, ежедневно. Максимальный срок до прошлого года- 4 дня. Пил даже с антибиотиками. После сухих месяцев, прошлый год, стал уходить в винные запои. Отсюда константа- бросать надо сейчас и навсегда. Никаких КУ! Буду рад советам и живому обсуждению проблемы.
Собственно о вопросах, понимаю, что торги:
- Менять мировоззрение , что это?Своими словами, плиз. С приличными счетчиками говорят все об этом. Все ответы какие то обтекаемые, как ответы о религии. Ну вот допустим: я поменял круг общения, занял свободное место от алко, хобби- поменяется ли мое мировоззрение со временем? Или надо заниматься самоубеждением? Программировать себя на подкорке?
- Вопрос, который мой предательский мозг, подкидывал буквально сегодня. Ну вот я алкоголик, не пью 1-2-3 месяца, года. То есть могу держать себя в руках. Что мешает, так же держать себя в руках и употреблять строго раз в месяц, например:).
- Передоз форума). Заметил за собой: с форума не «вылазаю», отсюда побочка- постоянно думаю о бухле. Прям постоянно. Не является ли это триггером? Ведь запрет, всегда ведёт к срыву.