Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не буду подробнее. Я не ГУРУ. Но то, что ты говоришь - это контроль по частоте, но не по количеству. Я считаю это не КУ как методика, а запои по расписанию.Dserg написал(а):France, а можно подробнее про контролируемые пьянки.
Типа, раз в неделю и т.д. Как контролировать качество випитого?
Замечательная аббревиатура, очень понравилась :D И как раз выносит в отдельную категорию нечто, что многие неоднократно пытались называть КУ...France написал(а):
Это камент к теме "цифры и факты", что ли?merzawthik написал(а):смешно мне было когда скурпулезно подсчитываются граммы и крепость.
Конечно, нет! Контроль появится только тогда, когда он станет бывшим алкоголиком.merzawthik написал(а):НИКАКОГО КОНТРОЛЯ ДЛЯ АЛКОГОЛИКА НЕТ
Пока остается алкоголиком - не будет.merzawthik написал(а):... И НЕ БУДУТ.
Эй! Эй! Темой ошиблись - ладно. Но хотя бы раздел правильный выбирайте!merzawthik написал(а):А кому интерестно я могу про свои белочки рассказать и про бурундучков товарищей
Rita Н. написал(а):Эй! Эй! Темой ошиблись - ладно. Но хотя бы раздел правильный выбирайте!merzawthik написал(а):А кому интерестно я могу про свои белочки рассказать и про бурундучков товарищей
Передвижение белочек и бурундучков ограничено на этом форуме разделами "если вы хотити бросить пить", и "я не пью", а также разделами об отдельных методах бросания. В других разделах эти звери рискуют попасть под ноги и быть раздавленными :(
Вы - экстрасенс или гениальный врач? Или хотя бы зоолог?staisi написал(а):У некоторых КУшников как раз белочки и бурундучки на подходе
Я в шоке. У кого???staisi написал(а):А у некоторых даже пройденный этап
Версия зоофила мне в голову не приходила, но мне нравится такой вариантstaisi написал(а):Может я зоофил?.. Отсюда такие глубокие понятия о животных...
Тогда получите тухлый помидор за разбрасывание бессмысленных голословных обвинений.staisi написал(а):Насчет пояснить: Не-а, я не враг себе, чтоб меня потому КУшные товарищи помидорками закидывали,
Значит, я невнимательно читала.staisi написал(а):но для того, чтобы это понять, достаточно уметь читать...
Rita Н. написал(а):Представьте, что кто-нибудь скажет, что некоторые православные себе мозги выбили битьем лбом об пол в молитвах, а у некоторых вообще никогда мозгов не было.
ОК :) С таким подходом и я более-менее соглашусь :)staisi написал(а):Только вот православными этих людей назвать, увы:cry: , нельзя. Как впрочем и многих наших КУшников - культурно употребляющими.
Так вот, когда контроль потерян?