Потерялся, прошу найти.

так вот проблема в том, что мало кто догадывается, что я практически каждый вечер выпиваю 1-2 бут. водки и начинаю утро с пива.
😁 😁 Догадываются, еще как догадываются! Чем скорее ты лишишься иллюзий, тем лучше. Это иллюзия первая.
Это, как муж всегда узнает последним, что жена наставляет ему рога... 😉

А Ч. Не делай, то что ты сейчас пытаешься делать. Уже пройдено. Кто тебе сказал, что Щёрс - это огнедышащий синяк на четвереньках!? Колюсь: я парень модельной внешности 😳 , кстати, ко вниманию девушек, сейчас один - пишите - буду рад составить вам..., а что потом решим... , так вот проблема в том, что мало кто догадывается, что я практически каждый вечер выпиваю 1-2 бут. водки и начинаю утро с пива. Наверное поэтому, А Ч, я сейчас такой мелочный по поводу упрёков и как следствие - такой ранимый...

Я ничего не делаю. Ты сам всё делаешь, хе-хе.
Все вы были "парни с модельной внешностью" хе-хе.

Потом денег у палатки не могут найти, что-бы за вход ко мне в рай заплатить.

Пока-пока, я пошло.

А Ч. Не делай, то что ты сейчас пытаешься делать. Уже пройдено. Кто тебе сказал, что Щёрс - это огнедышащий синяк на четвереньках!? Колюсь: я парень модельной внешности 😳 , кстати, ко вниманию девушек, сейчас один - пишите - буду рад составить вам..., а что потом решим... , так вот проблема в том, что мало кто догадывается, что я практически каждый вечер выпиваю 1-2 бут. водки и начинаю утро с пива. Наверное поэтому, А Ч, я сейчас такой мелочный по поводу упрёков и как следствие - такой ранимый...

И может быть ещё и музыкант? 😉

так вот проблема в том, что мало кто догадывается, что я практически каждый вечер выпиваю 1-2 бут. водки и начинаю утро с пива.

А вот это совершенно не проблема. При сохранении статус кво догадываться будут решительно все. И ждать этого недолго.

Блин, как похоже на меня в заплывные времена, прям как током ударило... 😁 Тьху, хорошо, что всё позади. У меня. Надеюсь.
<

Щёрс, ты не уникален. А то, что не на карачках (пардон - четвереньках) - так это вопрос времени. И вокруг не дураки. Ты все написал правильно, время пролетает мимо. Ты вне жизни, ты в начале пропасти. Уволен? Так это первый кирпичик. А сколько ты возможностей уже просрал? Сколько денег не заработал? Сколько счастья упустил? Много ты рассказал о себе, проскальзывает самолюбование, попытка обозначить свою избранность - не надо, не парься ты за это. В алкоголизме всё у всех одинаково, за исключением нюансов. Конструктивнее, как и что делать чтобы бросить. Расскажем. Авось и девушкам нашим понравишься. 👼

Чудищу привет, делай что делаешь, я всё про тебя понял. Ты - сам(о) по себе, я сам по себе. 😄

Привет, Щерс! Знаешь, чем больше здоровья и больше сохраняется внешность, тем крепче алкоголизм проникает и в душу и моСг. Периодически расслабляешься:" а и ладно, выгляжу клево, образования есть, возраст самый-самый.Поддамка я в последний раз". Потом муки совести - никому не помог, ничего не добился. И так... по кругу.
Забудь пока об образовании, внешности и остальных примочках во вне тебя. Задай себе вопрос " Зачем я пью". Особенно в те моменты, когда припрет. Ты парень умный, Марк Твена читал, и много еще чего. Выберешься. Может и не сразу, главное, направление на трезвость держи. Должно получиться. Удачи.

А мне вот очень интересно, кто это в разных темах "чудит")) Уже поняла, что не просто тролль, а занятнейший тролль! Достойный высокого звания флудера 😁

Возникли кой-какие подозрения и гипотезы, но уверенности совсем нет... Чудо, в личке ведь тоже не признаетесь, даже спрашивать бесполезно? Эх... Ладно, подождем. Постепенно выяснится))

Простите за оффтоп 😳

ЭйчЪ, ну фсё каг у людей теперича - и свой троллик за печкой
9c38e632c4fbabe646.gif

Тоже простите за офф.

Много ты рассказал о себе, проскальзывает самолюбование, попытка обозначить свою избранность - не надо, не парься ты за это. В алкоголизме всё у всех одинаково, за исключением нюансовЯ тоже раньше так думала,я ни когда не сопьюсь,я ведь не такая как они,немножко попью и брошу,брошу сама когда захочу,пока не поняла,надо менять отношение к этой ситуации.В алкоколизме нет избранных нет особенных,алкоголь всех уравнивает.
Кто понимает это раньше ,кто позже,а кто никогда.Желаю трезвой жизни.

Я тоже раньше так думала,я никогда не сопьюсь,я ведь не такая как они,немножко попью и брошу,брошу сама когда захочу,
Можно подумать, у кого-то иначе 😁 И я так начинала.

Совушко, а вы не дразнитесь! Ваши ведь уже и айпишник проверили, и в "модераторской" всё обсудили, если еще что не ясно было...

А вообще, если кто-то в отходняке такое увидит, запросто может решить, что белая горячка начинается! 😁

...Вот по теме тоже хочу сказать ❗️ Чтобы не извиняться опять за оффтоп))) Щорс, что вы себя тешите, что никто не догадывается? Уволили уже? Думаете, если бы никто давно уже не догадывался, просто за одну попойку уволили бы? Гы! Как тут принято говорить.

Всей степени проблемы, может, не знают, но в общих чертах - вполне даже в курсе очень многие. У меня был один коллега - ни разу опьяневшим ни на каких рабочих мероприятиях не появлялся, но нередко приходил на работу с запахом перегара. Никто ему ничего не говорил, и виду не подавал. Но абсурдно считать, что люди этого не замечают. Замечают, и скорей всего между собой что-то высказали на этот счет.

Запах перегара, по-моему, на работе прощается один раз. Ну, типа, каждый человек имеет право однажды напиться. Но если с перегаром кто-то приходит второй раз - и это не Новый Год - то всё, репутация сильно пошатнулась, и потом надо много, много времени, чтобы люди перестали считать, что этот человек слишком много квасит...

Я ничего не делаю. Ты сам всё делаешь, хе-хе.
Все вы были "парни с модельной внешностью" хе-хе.

Потом денег у палатки не могут найти, что-бы за вход ко мне в рай заплатить.

Пока-пока, я пошло.
Согласен, но уж больно у тебя правильно всё как-то: пожурил, озвучил букварь, попытался хохмить и сё... я пошло-пошло? Бывай и спасибо тебе.

Совушко, а вы не дразнитесь! Ваши ведь уже и айпишник проверили, и в "модераторской" всё обсудили, если еще что не ясно было...

А вообще, если кто-то в отходняке такое увидит, запросто может решить, что белая горячка начинается! 😁

...Вот по теме тоже хочу сказать ❗️ Чтобы не извиняться опять за оффтоп))) Щорс, что вы себя тешите, что никто не догадывается? Уволили уже? Думаете, если бы никто давно уже не догадывался, просто за одну попойку уволили бы? Гы! Как тут принято говорить.

Всей степени проблемы, может, не знают, но в общих чертах - вполне даже в курсе очень многие. У меня был один коллега - ни разу опьяневшим ни на каких рабочих мероприятиях не появлялся, но нередко приходил на работу с запахом перегара. Никто ему ничего не говорил, и виду не подавал. Но абсурдно считать, что люди этого не замечают. Замечают, и скорей всего между собой что-то высказали на этот счет.

Запах перегара, по-моему, на работе прощается один раз. Ну, типа, каждый человек имеет право однажды напиться. Но если с перегаром кто-то приходит второй раз - и это не Новый Год - то всё, репутация сильно пошатнулась, и потом надо много, много времени, чтобы люди перестали считать, что этот человек слишком много квасит...
Принимается, (я увольнял и за меньшее), ты права - последние пару месяцев, как выяснилось по детализации трубки, чаще звоню я, а не мне и тем не менее я здесь и надеюсь с Вами.

Я тоже раньше так думала,я ни когда не сопьюсь,я ведь не такая как они,немножко попью и брошу,брошу сама когда захочу,пока не поняла,надо менять отношение к этой ситуации.В алкоколизме нет избранных нет особенных,алкоголь всех уравнивает.
Кто понимает это раньше ,кто позже,а кто никогда.Желаю трезвой жизни.
Браво, ТОМОЛ, (не издеваюсь)! Он уровнял нас точно в бане,&#092;&#092;&#092; Что ты, что я, что тот А Че, &#092;&#092;&#092; В одном вАняющем дурмане &#092;&#092;&#092; Скопилтсь все на липком дне...&#092;&#092;&#092; Но, кто-то встал, кто посользнулся&#092;&#092;&#092; Кому кто руку протялул&#092;&#092;&#092; А я назад вот оглянулся:&#092;&#092;&#092; Нет ничего, зато - загул...

Блин, как похоже на меня в заплывные времена, прям как током ударило... 😁 Тьху, хорошо, что всё позади. У меня. Надеюсь.
<

Щёрс, ты не уникален. А то, что не на карачках (пардон - четвереньках) - так это вопрос времени. И вокруг не дураки. Ты все написал правильно, время пролетает мимо. Ты вне жизни, ты в начале пропасти. Уволен? Так это первый кирпичик. А сколько ты возможностей уже просрал? Сколько денег не заработал? Сколько счастья упустил? Много ты рассказал о себе, проскальзывает самолюбование, попытка обозначить свою избранность - не надо, не парься ты за это. В алкоголизме всё у всех одинаково, за исключением нюансов. Конструктивнее, как и что делать чтобы бросить. Расскажем. Авось и девушкам нашим понравишься. 👼

Чудищу привет, делай что делаешь, я всё про тебя понял. Ты - сам(о) по себе, я сам по себе. 😄
Пасиба за доверие,&#092;&#092;&#092; Терпения в непиении!

Щёрс, выбрался?
А я вляпался. Усё, не на грабли наступил, в гавно вляпался.
Анигдод.
Театр. МузЫка. Опоздавщий залетает, садится и начинает рассматривать подошву ботинка. Тут очередно опоздавший присаживается рядом и спрашивает "Глинка?" "Похоже говно." отвечает первый.
Так вот я вляпался. А был так в себе уверен. "Ещё вчера.."

Щёрс, выбрался?
А я вляпался. Усё, не на грабли наступил, в гавно вляпался.
Анигдод.
Театр. МузЫка. Опоздавщий залетает, садится и начинает рассматривать подошву ботинка. Тут очередно опоздавший присаживается рядом и спрашивает "Глинка?" "Похоже говно." отвечает первый.
Так вот я вляпался. А был так в себе уверен. "Ещё вчера.."
Да хрен там. Во што ты уже? Иртыш, ты же знаешь: *дерьмо случается!*. Как всё серьёзно? А вот я вчера - именно награбли! (обнулил счётчик не включив, мля...) : за знакомство с Вами (notdrink.ru), кстати, адресок раздал всем своим, сегодня уже звонили - ЧИТАЮТ мол, так вот хлопнули... хотьи по 300, но... Сейчас пью пиво (скорее по привычке), потом в душ и по делам на пару часов, а вечером, поскольку день уже пропал... круговая порука, короче, - то ли город поменять, то ли ночь работать, а день спать. ИМХО я здеся совершенно непричём 😁 , всё это внешняя атмосфЭра!, хотя если честно, уже ахота прилепить, а бросить всё это, естественно, завтра... Вот тэкс.

........
Сейчас пью пиво (скорее по привычке), потом в душ и по делам на пару часов, а вечером, поскольку день уже пропал... круговая порука, короче, - то ли город поменять, то ли ночь работать, а день спать. ИМХО я здеся совершенно непричём 😁 , всё это внешняя атмосфЭра!, хотя если честно, уже ахота прилепить, а бросить всё это, естественно, завтра... Вот тэкс.
Угу.
"Не пей первой кружки".

Назад
Сверху Снизу