Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
куда записаны-то?Светлая написал(а):Ну связать его ,что ли. Он согласен ехать , записаны на воскресенье. Буду посмотреть .
Это хорошо. Поехать надо обязательно. И пусть, действительно, на форум заглянет.Светлая написал(а):Он мне: "да ,да я сам , моё желание " . Но просит с ним поехать.
Светлая написал(а):Но в разговоре с ним я говорю :" ради меня не надо делать ничего ". Он мне: "да ,да я сам , моё желание " . Но просит с ним поехать.
Тащи хоть на веревке. У нас случай был один хороший спец. достал меня выше крыши... ну и сам понимает говорит, все зашьюсь..... А когда к врачу ехать собрались (пришлось контролировать)....... говорит - "ты что смерти моей хочешь". Так что вопрос ребром и на первый раз не важен стимул. Дерзай Светлая.Светлая написал(а):Но в разговоре с ним я говорю :" ради меня не надо делать ничего ". Он мне: "да ,да я сам , моё желание " . Но просит с ним поехать.
Светлая написал(а):Третий день после запоя- я уже напряглась. Сегодня говорю не ешь за 3 ч. до врача , а он мне " Ещё ничего не понятно , а ты начинаешь... ". Я ему: " а что не понятно, сам то не остановишься " . "Надо анализы , все сдать а потом говорить "- он мне говорит. Называется - от жопы отлегло. :cry: Я в ожидание, проснётся ли разум у мужа на приёме.