Посоветуйте ВАШЕГО врача.

Не понял, остался вопрос открытым или нет.
Дмитрий прав, сейчас не до тщательного выбора врача - главное профи.
www.bekhterev.spb.ru/index.php?cid=...mp;crt=40,183,1
Это сайт 5-го, наркологического отделения НИИ Бехтерева
Или можно врача на дом, здесь в "Вопросах специалисту" отвечает врач из клиники "Доктор Сан" www.doctorsan.ru/alkogolizm/
Есть на форуме целый раздел "Куда обращатся за профессиональной помощью": www.notdrink.ru/phpBB2/viewtopic.ph...766&start=0

Светлая написал(а):
Ну связать его ,что ли. Он согласен ехать , записаны на воскресенье. Буду посмотреть .
куда записаны-то?
И что бует делать?
Защиту?
Или так, чисто поболтать?
По-любому, удачи, сестра...Как в рекламе- как я вас понимаю...

Записаны в центр им.Бехтерева . На воскресение, говорит что понимает - что надо остановиться. Вообщем моё желание ессно чтоб подшился, не хочется мне всё таки вдовой то быть. И он уже не против, а то летом орал " иди нах, села на меня и поехала .... и т. д.". Я не буду пить вместе с ним, сама не хочу.

Но в разговоре с ним я говорю :" ради меня не надо делать ничего ". Он мне: "да ,да я сам , моё желание " . Но просит с ним поехать.

Светлая написал(а):
Но в разговоре с ним я говорю :" ради меня не надо делать ничего ". Он мне: "да ,да я сам , моё желание " . Но просит с ним поехать.

я своего всегда везде сопровождаю.
Типа личный психолог.Группа поддержки.
Молчу конечно, не вмешиваюсс.
Но вот к зубному, например, возила.Потому что страшно.
Ну а в наркологичку...это жеж святое- ну кто его отвезет?

А врач что делать будет?
Кодировать? Или просто поговорить?

Светлая написал(а):
Тащи хоть на веревке. У нас случай был один хороший спец. достал меня выше крыши... ну и сам понимает говорит, все зашьюсь..... А когда к врачу ехать собрались (пришлось контролировать)....... говорит - "ты что смерти моей хочешь". Так что вопрос ребром и на первый раз не важен стимул. Дерзай Светлая.

Третий день после запоя- я уже напряглась. Сегодня говорю не ешь за 3 ч. до врача , а он мне " Ещё ничего не понятно , а ты начинаешь... ". Я ему: " а что не понятно, сам то не остановишься " . "Надо анализы , все сдать а потом говорить "- он мне говорит. Называется - от жопы отлегло. :cry: Я в ожидание, проснётся ли разум у мужа на приёме.

Светлая написал(а):
Третий день после запоя- я уже напряглась. Сегодня говорю не ешь за 3 ч. до врача , а он мне " Ещё ничего не понятно , а ты начинаешь... ". Я ему: " а что не понятно, сам то не остановишься " . "Надо анализы , все сдать а потом говорить "- он мне говорит. Называется - от жопы отлегло. :cry: Я в ожидание, проснётся ли разум у мужа на приёме.

А ты не жди.Ты ему спокойно скажи, что тебе будет спокойнее, если он подошьется.
Мой так подшивался.
Просто для моего спокойствия.
Хотя может не пить сам долго.От 6 мес до 3,5 лет.

И даже если бросит...
Хронические-это на всю жизнь. И в случае возобновления употребления всё это мгновенно обостряется...
А также при физических и эмоциональных перегрузках.
Я например сейчас только что после обострения.
Так что о полумерах не может быть даже разговора.
Игры в КУ не пройдут.

Вадим,а какие у вас симптомы? Сильно болят кишки ?У моего пока нет болей, но всё остальное - ну просто картина яркая.

Болей нет, потому как под наркозом постоянно.
Бросать пытаешся и сходишь с ума от боли- физической и душевной.
Трезвость- всегда боль.Но можно перетерпеть.

Ну вот закодировался мой муж. САМ . Даже не верится, сидел как побитая собака у нарколога.На всё согласен был. Прямо чужой человек как будто . А сделали провокацию так чуть не помер. Впечатлён оказался , сказал что врачи -живодёры.

Вадим, зачем пугаешь? Это твой опыт.
Полно народу спокойно переживали подшивки, а многие потом уже не пили и без них.

Это его выбор. Мне насрать уже что у него начнётся. Я буду с ним только до того момента пока он " не начнёт сходить с ума " от чего либо.Устала.И он об этом знает и ВЕРИТ, это главное.

Назад
Сверху Снизу