Посоветуйте ВАШЕГО врача.

Светлая

Активный участник
Интересует кто либо из врачей в Клинике им Бехтерева. Кто обращался посоветуйте, может до кого то достучались из врачей. Муж вот вот сдохнет, был запой дней 10, потом 10 трезвой жизни , и потом на 12 дней запой . Это уже не шутки, у меня дочь маленькая , я хочу что бы он просто жив хоть остался. Его потряхивает сейчас - не пьёт 1 сутки,кишками рыгает, язык как мел белый. Говорит" пойдём к врачу" когда выхожусь , но я думаю что может быть 3 запой... Ведь НГ на носу. Нужен такой медик кот. скажет - тебе жопа, и так сказал что бы он поверил.

было дело...30 го вечерком..взял тапочки, что то вроде пижамы сообразил...сам себя отвез в больничку..и 31 го в аккурат в шесть вечера был дома....
(так...мысли вслух..)

Да там все врачи в общем профи... главное дойти с ним. И в таком состоянии конечно лучше на время залечь в клинику.

Ребята он согласен, к врачу. Просто мужа я даже на стрижку записываю, вот такой он у меня неорганизованый. Он меня везде таскает с собой. Так как он сам говорит " у меня язык в ж...". Я думала какой нибудь есть у кого нибудь СИЛЬНЫЙ врач.

Ничего , выкорабкается. Хватит ему капельниц, я в последний запой ему вызвала в 125 раз. А он нажрался через несколько дней. Нет ,вот поотдыхает и пойдёт САМ к врачу.

Светлая написал(а):
Ничего , выкорабкается. Хватит ему капельниц, я в последний запой ему вызвала в 125 раз. А он нажрался через несколько дней. Нет ,вот поотдыхает и пойдёт САМ к врачу.

извините, что лезу.
А может его все-таки в больницу?
Просто судя по состоянию и настроению, вряд ли он сам бросит.
Сходить-то и в районный кабинет можно, был бы только толк.

Поотдыхает и....... пойдёт в магазин. Со здоровьем лучше не шутить. Если в таком состоянии не прокапаться, то возможны необратимые последствия для организма. Лучше проконсультироваться хотябы с врачом. :o

а еще моя такая ИМХА, что надо все-таки в больничку.
Потому как капельница на дому не дает эффекта, а после такого тяжелого запоя сам не выходится.
И белка начаться может, и вообще все что угодно.
Моему в больнице ставят 3 капельницы в день+плазмофорез+озонотерапия.
Зато через 2 дня- живой человек.Подшить - и вперед- в новую жизнь!( можно и не подшивать, это от желания зависит, мой в принципе и без подшивки держится долго)

Он говорит не надо капельницу, а влияние на организм ... , я не настаиваю так как тут либо капельница либо врач и возможная подшивка. Денег ещё раз повторяю - нет. У нас было и на следующий день после капанья в гавно приходил. Так что " в магазин " , он если пойдёт ,он пойдёт и без капельницы и с капельницей - если он это сочтёт нужным. Плавали уже.

Ну,если плавали уже...тогда выплывет.Ты его, как очухается, к нам на Форум отправь...Денег с него не возьмём,раз нету у вас...

Да в больницу, он не пойдёт :cry: Только если по скорой, я думала он допьётся, и я вызову. А он взял и сам остановился, пить уже не мог - как он сказал.

да не напугается он
хороший врач плохой без разницы
единственный шанс остановить именно на НГ в дурдом и то не факт что получится
это по существу вопроса
а уж дальше все зависит на 99% от него самого
ничего личного именно так обстоят дела

Назад
Сверху Снизу