Посоветуйте психиатра

• Автор темы Автор темы dytel
  • Дата начала Дата начала

dytel

Активный участник
Не пьет 9 лет 11 месяцев 29 дней
Не курит 3 года 1 месяц 21 день
Други, помогите найти психиатра занимающимся двойными диагнозами. Замучили навязчивости на тему алко, в голове одна бутылка с утра до отбоя. Срок конечно трезвости не большой у меня, но похоже еще какая-то хрень прицепилась или была ☹️ . Замучила до безобразия это ерунда. Москва. Заранее Спасибо
<

В голове бутылка в смысле хочется бухнуть? Все полтора года? Или просто периодически мысли об алкоголизме? Так это нормально, я тоже часто о своем алкоголизме думаю.

Навязчивое желание может быть банальным неврозом. У меня мысли бухнуть немного тоже долго крутились

Други, помогите найти психиатра занимающимся двойными диагнозами. Замучили навязчивости на тему алко, в голове одна бутылка с утра до отбоя. Срок конечно трезвости не большой у меня, но похоже еще какая-то хрень прицепилась или была ☹️ . Замучила до безобразия это ерунда. Москва. Заранее Спасибо
<
А если не секрет - что это такое "двойной диагноз"?

В голове бутылка в смысле хочется бухнуть? Все полтора года? Или просто периодически мысли об алкоголизме? Так это нормально, я тоже часто о своем алкоголизме думаю.
Если бы периодами я бы не парился вообще, но долбит без остановки с утра до вечера все полтора года.

А если не секрет - что это такое "двойной диагноз"?
Ну первый наш родной алкоголизм, второй еще какой-нибудь с головой связанный. Есть спецы по таким делам говорят.

Ну первый наш родной алкоголизм, второй еще какой-нибудь с головой связанный. Есть спецы по таким делам говорят.
так это врачи с обязательным, так сказать титулом: врач психотерапевт-нарколог

погугли именно с такой формулировкой - их в Москве и округе более 70 чел. и рейтинг есть.

Есть тут две дамы из Москвы, которые точно пользовались и пользуются услугами "лучших из лучших".)
Это Машкин и ТурбоМурка.

Отпиши им в личку вопрос, Дятел. Если она у них с уведомлением на почту, то откликнутся быстро, думаю.
Машкин давно тут не была, а ТурбоМурка здесь.)

Есть тут две дамы из Москвы, которые точно пользовались и пользуются услугами "лучших из лучших".)
Это Машкин и ТурбоМурка.

Отпиши им в личку вопрос, Дятел. Если она у них с уведомлением на почту, то откликнутся быстро, думаю.
ТурбоМурка пользуется услугами таких врачей разве

У нас тут была врач такой,я давно ее ищу,алкоголичка Равенна
можно ей отписать она точно в курсе

Это Машкин и ТурбоМурка.

Спасибо Платон, воспользуюсь! 😄

Напиши/позвони Зайцеву. Я у него лечился, когда он в Нижнем ещё работал. Думаю, то что надо. Он как раз психолог, психотерапевт и спец по всем этим сопутствующим крышесъездам. Достоверно знаю, что к нему обращался с похожей проблемой чел, только что откинувшийся с зоны и все 5 лет своего срока думавший о бутылке. После освобождения чуть ли не первым делом к нему пришёл.

Напиши/позвони Зайцеву. Я у него лечился, когда он в Нижнем ещё работал. Думаю, то что надо. Он как раз психолог, психотерапевт и спец по всем этим сопутствующим крышесъездам. Достоверно знаю, что к нему обращался с похожей проблемой чел, только что откинувшийся с зоны и все 5 лет своего срока думавший о бутылке. После освобождения чуть ли не первым делом к нему пришёл.
Спасибо Medved!

ТурбоМурка пользуется услугами таких врачей разве

У нас тут была врач такой,я давно ее ищу,алкоголичка Равенна
можно ей отписать она точно в курсе
Да, Равенна тоже.
Но она совсем давно была:
Последнее посещение: 15.5.2016, 16:29

Мурка, конечно, производит впечатление человека, чьи слова нужно делить на десять,
но все же она практически "профессионал" в деле боления)
Че-нить подскажет.

Очень своеобразный г-н Зайцев, пообщался с ним. Тут тему нашел долго его обсуждали и чего-то больше негатива и шарлатанства идет. 😲

Очень своеобразный г-н Зайцев, пообщался с ним. Тут тему нашел долго его обсуждали и чего-то больше негатива и шарлатанства идет. 😲

У него манера речи такая, своеобразная. А как специалист весьма годный, многим помог.

Что же касается негатива - я вообще не припомню, чтобы алкоголики не отзывались негативно о каком-нибудь наркологе. 😄 Особенно действующие. В наркологиях про наркологов говорят примерно в том же ключе, что в тюрьме про адвокатов - сплошной негатив. Оно и понятно. Кому помог адвокат - тот на свободе и в этих разговорах в камере не участвует. Кому помог нарколог - тот, соответственно, тоже в курилке наркушки его не обсуждает. 😄

Ты почитай его книги. Он пишет для простых работяг.

Дашь ссылку на обсуждение Зайцева?

Есть тема на 2 страницы в "Методах..". Это она,или что другое?

А как специалист весьма годный, многим помог.
Медвед, у Зайцева на сайте на главной написано
Лечение алкоголизма в том числе без желания и ведома зависимого, очно, заочно и дистанционно
Он по фотографии что ли алкоголизм лечит? Заочно и без ведома?

Ты почитай его книги. Он пишет для простых работяг.

Дашь ссылку на обсуждение Зайцева?

Есть тема на 2 страницы в "Методах..". Это она,или что другое?
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=18112&amp;st=204 на 46 страниц накатали. Irokez однозначно высказался-против такого.

Медвед, у Зайцева на сайте на главной написано
Он по фотографии что ли алкоголизм лечит? Заочно и без ведома?
Субъективно напишу. Я не очень люблю писать не читая, получается из серии не читал, но осуждаю. Но я поговорил с г-ном Зайцевым в течении 30-40 минут. На мою проблему был озвучен главный недоработанный мною вопрос анзогнозия. Судя по терминологии под этим понимается некое отрицание, в нашем деле наверное ключевое отрицание это наличие проблем с алкоголем. Но этого я категорически не отрицаю(алкаш я и точка), не отрицаю что проблем во всех сферах жизни у меня немерено. В лоб задал этот вопрос-оппонент уклончиво ответил что-то про субличности. Затем резко переключился на свои работы, а именно на одну в которой он разбирается с этой темой. Потом долго рассказывал про горы на которых сбываются все мечты, я так и не понял к чему это. То ли на гору ехать чтобы навязчивости прошли, то ли в принципе место благодатное. Г-н Зайцев затронул тему собриологии, что он является собриологом, мне сказать нечего было, промолчал. Погуглил после что это за зверь, оказалось псевдонаука о трезвости. Себя особо не навязывал сказав что цена у не малая, и правда ценник конский доже для Москвы. Дал пару советов куда бесплатно обратиться за помощью для моих созависимых. Как-то так. Очень все неоднозначно. Ну и тема что выше дал ссылку меня как-то совсем заставила приуныть на счет компетентности. Может Медвед развеит все домыслы.

Назад
Сверху Снизу