Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
48 лет , дозу не знаю.
Если родители уже совсем старые, или недееспособные, то надо помочь. Или какие-то экстренные обстоятельства. Но такие вещи, которые они могут сделать сами, они должны делать сами. А у автора мама как будто удочерилась к дочери. Не удивлюсь, если она ещё и денег просит.Вообще никогда не при каких обстоятельствах?
Мы вообще об их ситуации практически ничего не знаем, а ты уже такие выводы делаешь.Если родители уже совсем старые, или недееспособные, то надо помочь. Или какие-то экстренные обстоятельства. Но такие вещи, которые они могут сделать сами, они должны делать сами. А у автора мама как будто удочерилась к дочери. Не удивлюсь, если она ещё и денег просит.
Нелли, мама читать и ходить может? Почему врача ищешь ей ты?48 лет , дозу не знаю.
В последнее время пьет все чаще, два раза за месяц точно уходит в запой. Бывает и три раза
Да во мне нет агрессии.
Я не «алкоголик» и не сама « мать», как тут «некоторые» выражаются.
Попросила посоветовать врача - начинают е понятно что нести.
Так часто бывает здесь)))Да во мне нет агрессии.
Мы вообще об их ситуации практически ничего не знаем, а ты уже такие выводы делаешь.
Я пока не теряю надежды, хочу хотя бы просто ПОПРОБОВАТЬ помочь.Уже хорошо, что мать сказала "помоги". Что там на самом деле в ее больном мозгу - никому не ведомо, возможно даже ей самой, но я бы тоже попыталась найти врача.
Так часто бывает здесь)))
Врача в Уфе не найдете, маме надо самой читать и на группы АА идти, можно по Скайпу. Сколько может мама не пить?
Это все, что мы знаем?Маме 48 лет)))
Я думаю нам не о чем с вами разговаривать.
Она вообще трезвая не бывает?хочется что-бы чуточку побыла в трезвости, возможно сама потом к чему-либо придет
От врача ничего не зависит. Моя сестра лежала в ПНД под патронажем главврача. Это ей не помешало выпить сразу же по выходу из сего чудного заведения.Да во мне нет агрессии.
Я пока не теряю надежды, хочу хотя бы просто ПОПРОБОВАТЬ помочь.
Я понимаю конечно, что я сама Созависимая.
А тут на форуме все пишут что это бесполезно, но ведь бывает, что людям на определенное время помогает кодировка.
Я знаю, что она в любой момент может сорваться, но хочется что-бы чуточку побыла в трезвости, возможно сама потом к чему-либо придет
Скажу ей об этом, но мне самой не особо верится, что она придет сюда.Ох уж эти "помоги".. Мба тоже просил- помоги найти врача. Инет у него был, врачей найдена куча, не пошёл ни к одному, так как он им не доверяет и они все мошенники и сами алкоголики.
Ну вот пусть придёт мама на форум. Так не придёт же.
Нее, вы неправильно поняли.Я не знаю, кто как поступил бы в такой ситуации, я бы нашла врача для отца. Единственное, меня насторожило, что намечается какая-то большая возня с этим поиском, аж все города близлежащие. То есть в одном городе не помог врач, в другой везти? И так годами?
Хотелось бы про автора больше узнать.А что еще надо?