Последствия от принятия колме?!

мышканорушка

Активный участник
Не пьет 10 лет 4 месяца 30 дней
Возникла такая проблема. Принимаю колме вторую неделю. Недавно начался зуд. Чешется всё тело, но сыпи никакой нету. Замучилася. Днём чешусь, ночью просыпаюсь чешусь аки шелудивая 😄 . Даж смешно, но мучает то это реально. Алко вместе с колме не употребляла. Может ли это быть реакцией на препарат. Дело в том, что в детстве подвержена аллергии. Аллергия на многие фрукты, овощи, на пыльцу растений весной.

Возникла такая проблема. Принимаю колме вторую неделю. Недавно начался зуд. Чешется всё тело, но сыпи никакой нету. Замучилася. Днём чешусь, ночью просыпаюсь чешусь аки шелудивая 😄 . Даж смешно, но мучает то это реально. Алко вместе с колме не употребляла. Может ли это быть реакцией на препарат. Дело в том, что в детстве подвержена аллергии. Аллергия на многие фрукты, овощи, на пыльцу растений весной.
Привет Мышка! Скорее всего у тебя аллергия, (симптомы похожи)про побочные эффекты читала? А сколько по времери пьют этот препарат?

Привет Мышка! Скорее всего у тебя аллергия, (симптомы похожи)про побочные эффекты читала? А сколько по времери пьют этот препарат?
В побочных подробностей нету особых. По времени курс на 3 мес. Млин, ну надо же невезуха какой! Не хотелось бы с костыля слезать. Страшно пока.

Мышка может быть "индивидуальная непереносимость", попей тавигил (по 2 табл.-3 раза в день, не больше) и смени колме на другой препорат. 😄

В баню ходят те кому лень чесаться 😁 Мышка кстате всё хочу спросить кого ты на аватарке за ноги трясёшь ? 😄
За волосы...своего супружника...нечё пыво домой литрами таскать! 😁 😡

Привет, мышка! Скажи, реально помогает этот Колме или как? Пить не тянет?
Всё хочу чего-то такого пропить чтоб не бухать. А "зашиваться" честно говоря сц...котно.

Я не принимала колме, но примерно на твоем сроке, я тоже чесалась, как потерпевшая, со временем прошло. В своем случае, думаю, что просто печень дозу наверно требовала, может какие процессы очестительные происходили в организму. Но все прошло, со временем. Ха, еще жуть прыщами покрывалась одно время, тож прошло 😁

Скажи, реально помогает этот Колме или как? Пить не тянет?

Помогает, правда пить его нужно несколько месяцев. А вот реакция на алкоголь появляется чуть ли не с первого приема: боль в груди, тошнота, одышка, потоотделение, сердце стучит как бешеное. В общем, хороший стимул не пить на первых порах, пока еще сильно хочется и не прошла тяга выпить.

Мои 5 копеек)))У меня на фоне Колме всё тело покрылось красными чесучими волдырями,жутко чесались ладони,
а нижняя губа распухла,как от ботокса)))Это я после положенных 11 капель через 12 часов пиво выпила.Бокал.Наутро прошло.Теперь пью 5-6 капель,всё норм,тока загораю какими-то пятнами,наверное не принимает организьм препарат этот,но без него пока боязно!)

Назад
Сверху Снизу