Последствия алкоголизма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дурак Иван

Активный участник
Прошу откликнуться людей с похожей прблемой.
Либо тех,кто знает решение этой проблемы.

"На стакане" была лет 15.
Не пью лет 5.
На данный момент - проблемы с дыханием.
Слизистая носа высыхает,или что то там происходит,не понимаю.....перестает через нос поступать воздух,и,соответственно,кислород.
Спать сложно.Начинается тахикардия через 5-6часов сна,бывают судороги.

Ищу здесь не жалости или поддержки.
Ищу ответ на решение своей проблемы.
Благодарю заранее.

1.Смени шрифт. Чего орать то.
2.Найди хорошего врача. Терапевта. Диагноста. Хороший спец тебе в инете диагноз не поставит. Плохой-насоветует...всякого.

<i></i>
Шрифт - не суть важно.
Не цепляйся по-мелочи...Хотя...видимо,с похмелья...

В своём городке обошла уж всех.Неужто?На заднице не сижу!
Диагноза нет!
Лечения,соответственно,тоже.

Понимаешь, похоже проблема- не алкогольная...Там анализы нада сдать, м.б. рентген сделать...Кто ж в сети лечить возьмется?

ПС. Тебя не поймешь -то 5 лет не пьёшь, то ты с похмелья....

Были у меня проблемы с носом.

К хорошему лору в нормальном городе. Накопить денег и приехать. А не на форумах болтать, тем более непрофильных.

А с чего это вдруг последствия алкоголизма? Это может быть что угодно. Искривление перегородки, вазомоторный ринит, аллергия, еще какая-нибудь фигня. От алкоголя много чего портится, но носы - явно не в первую очередь.

Компьютерную томографию делали?

У тебя "синдром сонного апноэ". Лечится у ЛОР-врача - оперативным путём. В нашем небольшом городе операция делается амбулаторно, без наркоза- специальной ультразвуковой насадкой/скальпелем, "подрезают" надгортанник. Эффективность- близка к 100%.

Завязывай пользоваться ксилометазолином- переходи на масляные капли в нос, типа "Пиносола". Заложенность носа, обусловленная хроническим отёком слизистой (да, Сергей верно подметил, вазомоторный ринит)- последствие алкоголизма, ИМХО (спроси хоть у Багиры2, хоть у ФэтКэта). Атрофия и сухость слизистой- уже последствие бесконтрольного применения сосудосуживающих капель. В общем, к ЛОРу сходить надо.
Удачи!

Хм... а обогревателем не сильно пользуетесь? В смысле эти масляные электроприборы воздух сушат здорово.

Иван, если ты женщина, то проверяла ли щитовидную железу ?

Понимаешь, похоже проблема- не алкогольная...Там анализы нада сдать, м.б. рентген сделать...Кто ж в сети лечить возьмется?

ПС. Тебя не поймешь -то 5 лет не пьёшь, то ты с похмелья....

Дуру выключи...
Я про тебя написала.

У тебя "синдром сонного апноэ". Лечится у ЛОР-врача - оперативным путём. В нашем небольшом городе операция делается амбулаторно, без наркоза- специальной ультразвуковой насадкой/скальпелем, "подрезают" надгортанник. Эффективность- близка к 100%.

Завязывай пользоваться ксилометазолином- переходи на масляные капли в нос, типа "Пиносола". Заложенность носа, обусловленная хроническим отёком слизистой (да, Сергей верно подметил, вазомоторный ринит)- последствие алкоголизма, ИМХО (спроси хоть у Багиры2, хоть у ФэтКэта). Атрофия и сухость слизистой- уже последствие бесконтрольного применения сосудосуживающих капель. В общем, к ЛОРу сходить надо.
Удачи!

Поэтому и написала.
Лоры от меня уже шарахаются.
Ставят ринит.Я не думаю,что это так....Тут чтой то с сосудами...Вот и пытаюсь определиться с направлением.
Кого ещё из этих хреновых медиков достать....Ведь нет ничего нового в этом мире.
За ответ,мерси.Буду думать...почитаю литературку..потом двину...в путь...

Главное,чтоб Меня Мой ник устраивал.Остальное - не существенно.

Моё скромнок мнение - тут не лор нужен.
Другой врач. Внимательный, с мягким голосом.

Попробуйте задать вопрос специалисту. Это в другом разделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу