Креветка2409
Активный участник
Вроде обычно пишу...Ты с февраля активно пишешь вроде бы на форуме.... Читаешь же наверно что-то... а пишешь сейчас как впервый раз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде обычно пишу...Ты с февраля активно пишешь вроде бы на форуме.... Читаешь же наверно что-то... а пишешь сейчас как впервый раз.
Это понятно.Так ты тоже тут не первый день.
Есть разные люди как и жизни
Привет. Алкоголиком свойственно выдувать из мухи слона.И даже самая обычная жизненная ситуация для алкоголика это - стресс, депрессия и т.д. и т.п, и конечно же прекрасный повод выпить, чтобы облегчит свои страдания. А стресс или напряжения можно снять теплой ванной, чаями, прогулкой на свежем воздухе, отдыхом на природе. Вариантов много...Я просто даже не знаю чем снимать стресс
Да, любая мелочь для меня это просто кошмар, начинаю думать о мелкой проблеме часто, мучить себя. Хотя на самом деле это полная ерунда,, ничего не значащая.Привет. Алкоголиком свойственно выдувать из мухи слона.И даже самая обычная жизненная ситуация для алкоголика это - стресс, депрессия и т.д. и т.п, и конечно же прекрасный повод выпить, чтобы облегчит свои страдания. А стресс или напряжения можно снять теплой ванной, чаями, прогулкой на свежем воздухе, отдыхом на природе. Вариантов много...
Буду на выходных уезжать из города вообще, ловлю себя на мысли что хочу на природу очень сильно, даже однаПривет. Алкоголиком свойственно выдувать из мухи слона.И даже самая обычная жизненная ситуация для алкоголика это - стресс, депрессия и т.д. и т.п, и конечно же прекрасный повод выпить, чтобы облегчит свои страдания. А стресс или напряжения можно снять теплой ванной, чаями, прогулкой на свежем воздухе, отдыхом на природе. Вариантов много...
Потому что если посмотреть на проблему "трезвым" взгядом,то она уже и такой большой проблемой не кажетсяДа, любая мелочь для меня это просто кошмар, начинаю думать о мелкой проблеме часто, мучить себя. Хотя на самом деле это полная ерунда,, ничего не значащая.
На отходосах она кажется слоном, тоже...)Потому что если посмотреть на проблему "трезвым" взгядом,то она уже и такой большой проблемой не кажется
Это отдельная тема,мысли жвачкаНа отходосах она кажется слоном, тоже...)
Я себя вообще не узнаю. Кем стала, не понятно до сих пор.Это отдельная тема,мысли жвачка
Чем угодно, только не стимуляторами.Я просто даже не знаю чем снимать стресс
Таблетки типо?Чем угодно, только не стимуляторами.
Как печально, алкоголизм молодеет все чаще в таком возрасте приходят сюдаВсем доброго времени суток. Меня зовут Виктория, мне 24 года.
Пить начала с 18 лет, сначала постепенно и нехотя, была в дурной компании. Потом вошло в привычку.
Далее я отреклась от людей которые меня спаивали, в горло не заливали конечно, но я пила вместе с ними часто и поняла что хватит, устала от вечной головной боли, страшных мыслей и вообще, я стала похожа на серого скелета. Всё вроде бы ничего, долго пришлось прятаться от этих людей, сменила 2 номера телефона. И в один прекрасный день, у меня получилось. Меня перестали трогать, звонить, звать на тусовки но привычка уже осталась...Уже запустился обратный процесс. Я живу одна, ходила на работу и каждый божий день брала себе, будь то пиво, будь то джин. Сначала это не имело веса и не мешало мне жить, работать, любить себя.
Но как говорится, Москва не сразу строилась. Меня поджидало ужасное.
Я начала безбожно пить, не уважая ни себя, ни близких. Вытворять отвратительные вещи. Я потеряла хорошую должность, скиталась 3 месяца в пьяном угаре. Теперь, на данный момент, у меня проблемы с почками и потерянный любимый человек. Из-за моего алко-психоза и неуравновешенности, меня бросили все. Даже сестра.
Не сказать, что я боюсь одиночества, но для меня много было сделано этими людьми и их руками, их слезами. Стыдно в первую очередь перед ними.
Очень хочу стать человеком, девушкой, женщиной. Начать отпускать все обиды и детские травмы, ведь я живу сейчас...
У меня родители такие были тоже. И я пытаюсь обрезать эту красную нить, родственного проклятия.Как печально, алкоголизм молодеет все чаще в таком возрасте приходят сюда
Твой возраст очень хороший стимул, Вика пока всю жизнь не просрала на это гавно)) здесь очень много информации и поддержки, читай с сайта не уходиУ меня родители такие были тоже. И я пытаюсь обрезать эту красную нить, родственного проклятия.
Я буду всегда тут, вечером займусь собой, буду читать, изучать. Углубляться внутрь проблемы. Надо порыться в себе) спасибо!))Твой возраст очень хороший стимул, Вика пока всю жизнь не просрала на это гавно)) здесь очень много информации и поддержки, читай с сайта не уходи
Не поняла немногоСтресс снимают отсутствием стресса, а твоему заболеванию нужно чтобы ты была в стрессе чтобы дальше прогрессировать.
Вопрос времени я тоже не сразу поняла что это и с чем это едят )Не поняла немного