На дятла не похож (шутка)Мущина в моём вкусе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На дятла не похож (шутка)Мущина в моём вкусе
Все дятлы в лесу, пусть деревья долбятНа дятла не похож (шутка)
Вокалист?Мущина в моём вкусе
Да, он сейчас уж стар, но всё равноВокалист?
Супер стар)Да, он сейчас уж стар, но всё равно
Двусмысленно однакоСупер стар)
До меня доперло, наконецНа дятла не похож (шутка)
Так и с нами поделитесьДо меня доперло, наконец
Я не сразу догнал, что Вика ник сменила.Так и с нами поделитесь
Ну мне так проще и удобнее. Я с утра это делаю, мозги программирую типо. У каждого свой подход.Каждый день считаешь? А до чего? Надо прийти к мысли, что с выпивкой покончено навсегда, тогда отпустит
Читаю такие опусы и страх берет, у нас пьет наверное 99% населения. Интересов никаких одна пьянка. Сейчас так ещё сложнее,спорт и всякие "развлекухи" за денежки только. Тебе всего 24, начни нормальную жизнь. Найди работу , увлечения т.д.Всем доброго времени суток. Меня зовут Виктория, мне 24 года.
Пить начала с 18 лет, сначала постепенно и нехотя, была в дурной компании. Потом вошло в привычку.
Далее я отреклась от людей которые меня спаивали, в горло не заливали конечно, но я пила вместе с ними часто и поняла что хватит, устала от вечной головной боли, страшных мыслей и вообще, я стала похожа на серого скелета. Всё вроде бы ничего, долго пришлось прятаться от этих людей, сменила 2 номера телефона. И в один прекрасный день, у меня получилось. Меня перестали трогать, звонить, звать на тусовки но привычка уже осталась...Уже запустился обратный процесс. Я живу одна, ходила на работу и каждый божий день брала себе, будь то пиво, будь то джин. Сначала это не имело веса и не мешало мне жить, работать, любить себя.
Но как говорится, Москва не сразу строилась. Меня поджидало ужасное.
Я начала безбожно пить, не уважая ни себя, ни близких. Вытворять отвратительные вещи. Я потеряла хорошую должность, скиталась 3 месяца в пьяном угаре. Теперь, на данный момент, у меня проблемы с почками и потерянный любимый человек. Из-за моего алко-психоза и неуравновешенности, меня бросили все. Даже сестра.
Не сказать, что я боюсь одиночества, но для меня много было сделано этими людьми и их руками, их слезами. Стыдно в первую очередь перед ними.
Очень хочу стать человеком, девушкой, женщиной. Начать отпускать все обиды и детские травмы, ведь я живу сейчас...
Закодируйся!Я вот уже думаю давно о том, чтобы сходить к специалисту. Но я не хочу чтобы всё это было прописано в карте...
Какой стресс в 24 года?? Займи себя работой и увлечением и все пройдет! Пьянка от безделья 100%Чем угодно, только не стимуляторами.
НеэффективноЗакодируйся!
НетПьянка от безделья 100%
В чем смысл этого поста?Читаю такие опусы и страх берет, у нас пьет наверное 99% населения. Интересов никаких одна пьянка. Сейчас так ещё сложнее,спорт и всякие "развлекухи" за денежки только. Тебе всего 24, начни нормальную жизнь. Найди работу , увлечения т.д.
В чем смысл вообще этого форума?В чем смысл этого поста?
Общаться, делиться опытомВ чем смысл вообще этого форума?