Возможно кто-то, когда-то зайдет на форум, прочитает мой текст
ты сам то пробовал его прочитать? мало кто читает длинные тексты в стиле "как я провел этим летом".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно кто-то, когда-то зайдет на форум, прочитает мой текст
Прекрасно решает. Если с 3-х литров выйти в ноль, пара ночей без сна обеспечена. Если минус 0.5 в день, отлично засыпаю, и прекрасно сплю. Веселые тут у вас люди на форуме, всех под одну гребенку, на индивидуальность пофиг. Даже смешно.Зачем?
Со сном это ничего не решит.
Ну не прочитает и ладно, я с прочтения денег не получаю, мне по барабану.ты сам то пробовал его прочитать? мало кто читает длинные тексты в стиле "как я провел этим летом".
Всмысле?) А почему ты так назвалась тогда?До меня только что дошло, что есть слово iacky
А ты сам чьи-нибудь старт-топики читал? Ну у кого на счетчике пять лет?В начале написано. Возможно кто-то, когда-то зайдет на форум, прочитает мой текст, увидит на моем счетчике 5 лет, посмотрит каменты и это его мотивирует, потому что это будет похоже на его ситуацию.
Очень в стиле Взрослого ребенка. Чувствовать себя героем.В начале написано. Возможно кто-то, когда-то зайдет на форум, прочитает мой текст, увидит на моем счетчике 5 лет, посмотрит каменты и это его мотивирует, потому что это будет похоже на его ситуацию.
жоско. жоско. прям поддых!А ты сам чьи-нибудь старт-топики читал? Ну у кого на счетчике пять лет?
необычно написала слово лаки)) но ведь читают люди правильно)) ты первый заметил "I".Всмысле?) А почему ты так назвалась тогда?
Очень в стиле - Я тут на форуме уже давно, разбираюсь в людях и то что я говорю, то так и есть. Господа, вы начинаете меня смешить своей самоуверенностью.Очень в стиле Взрослого ребенка. Чувствовать себя героем.
Конечно, а почему нет?А ты сам чьи-нибудь старт-топики читал? Ну у кого на счетчике пять лет?
Не обеспечена. А если такое и будет, то понижение не поможет, все равно потом будут проблемы со сном.Прекрасно решает. Если с 3-х литров выйти в ноль, пара ночей без сна обеспечена.
Мы так вообще плевать)Веселые тут у вас люди на форуме, всех под одну гребенку, на индивидуальность пофиг.
Я тебя как-то через @ пытался набрать и выяснил))необычно написала слово лаки)) но ведь читают люди правильно)) ты первый заметил "I".
Нашел мотивирующие комментарии? Или не встретил схожей ситуации?Конечно, а почему нет?
В смысле это признак ВДА. Такая пафосность "помощь" гипотетическим будущим алкоголикам. Сам не видишь что ли? Это искажение просто. Когда этим занимаешься, это действительно очень заметно. Нормальное мышление : думать о себе, просить помощи решить свою проблему. Искаженное: отрицать свою проблему, великодушно помогать придуманным людям.Очень в стиле - Я тут на форуме уже давно, разбираюсь в людях и то что я говорю, то так и есть. Господа, вы начинаете меня смешить своей самоуверенностью.
Ну надо признать, я чутка протрезвевшая регалась. Наверно, сейчас бы без выпендрежа туповатого писала как есть))Я тебя как-то через @ пытался набрать и выяснил))
Ну вот опять, типичная ошибка "бывалого" и "умудренного". Как ты можешь говорить, не зная про меня. Ну тебе не обеспечена, мне обеспечена. У меня то есть опыт.Не обеспечена. А если такое и будет, то понижение не поможет, все равно потом будут проблемы со сном.
Мы так вообще плевать)
Ясно, еще один псевдопсихотерапевт. Пожалуй и с вами я ограничу общение. Воды много.В смысле это признак ВДА. Такая пафосность "помощь" гипотетическим будущим алкоголикам. Сам не видишь что ли? Это искажение просто. Когда этим занимаешься, это действительно очень заметно. Нормальное мышление : думать о себе, просить помощи решить свою проблему. Искаженное: отрицать свою проблему, великодушно помогать придуманным людям.
Как синьку жрать тут у всех опыт есть. А вот как не жрать - не очень у всех.У меня то есть опыт.
Схожих много. Конкретно мужчины, возраст, пиво. Конечно это мотивирует.Нашел мотивирующие комментарии? Или не встретил схожей ситуации?