Пит Мышкас
Новичок
Спасибо за мнение.Моё мнение такое: у тебя разваливается фундамент, а ты думаешь об отваливающихся обоях.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за мнение.Моё мнение такое: у тебя разваливается фундамент, а ты думаешь об отваливающихся обоях.
трезвый был сколько времени? )Вы запутались во времени. Или просто лень было посмотреть. Когда я писал пост, я не пил, в рюкзаке было 2 литра пива, и когда я написал, зарегился и опубликовал пост, то позволил себе открыть пивас. Где противоречие?
Мы сейчас говорим о количестве алкоголя в крови, или о состоянии? Не пил сутки, до того как написал.трезвый был сколько времени? )
Если бы ты читал тут информацию по профилю - то знал бы, что НС расшатана у любого алкаша. И должно пройти долгое время вообще без алкоголя, прежде чем она восстановитсяА я не хочу что бы меня по головке гладили. Манера общения у тебя неприятна. Объясню чем. Категорично писать о вещах, о которых ты понятия не имеешь это моветон. По нескольким строчкам определила что у меня расшатана НС, ну ну. Знавал я таких самоуверенных людей, мнящих себя психологами или психиатрами. Крайне неприятные люди.
Коллеги, клиент не хочет лечится, достаём дежурные программные фразы!Привет. В корне не согласен. При отказе от алкоголя нужны комплексные меры, а не - сейчас не пью, а потом видно будет. Как только я перестаю пить, открывается новая страница. И почему бы не видеть на ней походы в бассейн, здоровый образ жизни, правильное питание и потенциальных девушек. Глупо думать что не буду пить год, а там и на девушек буду смотреть. Девушка может и через неделю появиться. План по трезвению - просто не пить. Пока без методик. Но книжки читал.
Смешной ты, ей богу. Я сюда пришел не для того что бы вы рассказали как лечиться, потому что тут уже все есть, а для того что бы услышать мнение по определенным вопросам. У каждого "клиента" свой путь, потому что все индивидуально. Я сам смогу понять что мне нужно делать и какую методику выбрать)Коллеги, клиент не хочет лечится, достаём дежурные программные фразы!
Посмотреть вложение 617080
тогда тема в "Обовсем" улетит)Коллеги, клиент не хочет лечится, достаём дежурные программные фразы!
Посмотреть вложение 617080
Чому это? За трезвость тереть будем же)тогда тема в "Обовсем" улетит)
А зачем тогда ты так длинно рассказывал всю историю твоего пьянства?))Я сюда пришел не для того что бы вы рассказали как лечиться,
а чего тереть?Чому это? За трезвость тереть будем же)
Это обычно и даёт 30+ страниц в деньЗапроса то нет)
а для того что бы услышать мнение по определенным вопросам.
Ну такие дела ребятушки, что скажете?
эм а зачем? у поциента запланирован бухач аж до... 29 ноября.Чому это? За трезвость тереть будем же)
ну вот жеж, Грант, гляди скока вопросовпо каким? в первом посте только общее
Вот и хотел бы спросить вас, если с кем то познакомлюсь, говорить о своих проблемах с алкоголем? Или промолчать, а вдруг серьезные отношения и срыв? (мы же алкаши непредсказуемы) Как быть? Или постепенно рассказать про прошлое?
ну вот когда подумает... тогда и.Он же сказал 29 ноября подумает навсегда не навсегда.
Сорян, ласточка, но с тобой общаться не хочу.а чего тереть?
Запроса то нет)
Он офигеетНо интересно ему, много ли людей здесь морально неустойчивых
Ну так не общайся)Сорян, ласточка, но с тобой общаться не хочу.
Может стоит повнимательней почитать, особенно конец текста?)по каким? в первом посте только общее