без воды человек жить не могётя очень приятная и без воды
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
без воды человек жить не могётя очень приятная и без воды
А можно ссылочку?Да есть один персонаж)
Периодически устраивает экшены
У него жена пьет?Да есть один персонаж)
Периодически устраивает экшены
А можно ссылочку?
Пожалуй, вы единственный адекватный человек на форуме.Сначала месяц трезвости. В этот месяц встречайся с девушками сколь угодно и ничего не рассказывай.
Если бы ты был тем, о ком я думаю из Коми, то вряд ли ты бы тут писал) Ну да, в Коми солнечней некуда)Привет из Коми. Здесь все так же солнечно.
Я не прошу никого о помощи, поэтому не надо мне ее навязывать.
Все понЯли, а?Пожалуй, вы единственный адекватный человек на форуме.
похоже очень болен на голову
Он быстро размножается. Клонов периодически модераторы отлавливают)
Вот только хотела написать.похоже очень болен на голову
Адекватная комментатор на месте, надо звать невоспитаннуюВот только хотела написать.
Последний раз мне писали, что я офигенный комментатор как раз в теме, где дама пила из-за гормонального дисбаланса нейромедиаторов. Она в итоге оказалась Тимофеем. Он ко мне подкатывает что ле?
И Аркадия обязательно ещё с Котейкой.Адекватная комментатор на месте, надо звать невоспитанную
@Алкольвица, ну так, на всякийАдекватная комментатор на месте, надо звать невоспитанную
Иди шоколадку съешь.Везёт же некоторым.Решил бросить, и сразу бросил.Ни советы, ни разъяснения не нужны.И вопросы конкретные сформировались тут же.
Не вся одинаковые оказывается
Я уже съела и лимонадом запила.Мне тут сказали так делать, я и делаю.Помогает почему-тоИди шоколадку съешь.
Попробую перечислить типичные вопросы тех, кто приходит на этот форум:Я на форуме алкашей, что бы узнать мнение у алкашей на конкретные вопросы. Зачем я так делаю я объяснил. Что еще непонятного?