Последнее время бухаю только во сне...)

Cabanman

Активный участник
Всем привет, заходил раньше на этот форум только в пьяном виде в другой раздел, где обсуждались разные варианты выхода из запоя. Сейчас всё позади, зашился сам по своей инициативе, потому что дальше была дорога только на кладбище. Не пью уже месяца 4, вроде как говорил Мальчиш-кибальчиш - небо ясное, ветер теплый, солнце к ночи за Черные Горы садится. И все бы хорошо, да что-то нехорошо.
Вот список нехорошестей -

- постоянная небольшая тревога
- в местах скопления людей сильно гружится голова, крыша едет вообщем
- никого не осталось из друзей (ну это то оно и понятно, зачем лишний раз провоцировать организм, я номер телефона сменил и исчез ото всех), а новые знакомства заводить не хочется, потому что со здоровыми людьми разговора не получается. вообщем ушёл весь в себя, работа ещё фрилансовская, так что я почти не общаюсь ни скем).
- появилось какая то озлобленность на весь мир, хотя я понимаю из-за чего всё это
- и самое что меня достало больше всего, так это сновидения, за последние 10 дней каждую ночь во сне я пью, только в разных компаниях, потом приходит мысль что мне нельзя пить и я просыпаюсь в страхе.

Вообщем с одной стороны начал жизнь заново, как винду переустановил (кстати будете смеяться я даже систему сменил, перешёл на макинтош ))), рабочий стол чистый )))устанавливаю по новой жизненные позиции.
Но всё равно - как бы там ни было, назад к запоям ни-за что
<
Я знаю что это пройдёт со временем, врачи что то понавыписывали, но толку нет вообще.

Поделитесь люди добрые, может у кого то были подобные симптомы, с врачами тяжело говорить, они на всё на это смотрят с позиции здорового человека им вообще многого не понять.

Ну, это известная тема. Здесь уже писали об этом. Мне один раз на второй неделе трезвости приснилось, что я утром просыпаюсь, а на тумбочке рядом с кроватью стоит бутылка джина Бифитер, я приподнимаюсь и начинаю пить прямо из горла.
Так я даже проснулась от страха, что сорвалась. Виски тож во сне пила. Утром даже вспоминать было противно о таких снах.

Ну в начале трезвой жизни это понятно дело, хотя что такое 4 месяца если я до этого
10 лет беспробудно бухал, сначала ещё культурно, а потом по свински.
Попробую включу сегодня классическую музыку поспокойней, пусть крутится всю ночь,
я вот что заметил когда оставляешь телик, чтобы чутьчуть слышно было, так вот сны часто
формируются из того что идёт в эфире )))Один раз мне снился сон, что в квартиру врываются
менты и меня законопослушного гражданина вяжут)), просыпаюсь а по тв как раз подобная сцена идёт )))

Ещё наверно весна..., тут природа сама шепчет - плюнь ты на эти трезвые принципы, займи да выпей )))
В субботу кстати будут фильм по нтв показывать про водку, надо будет посмотреть. )

Поделитесь люди добрые, может у кого то были подобные симптомы, с врачами тяжело говорить, они на всё на это смотрят с позиции здорового человека им вообще многого не понять.
Попоробуй найти единомышленников для взаимоподдержки (здесь, на форуме и в реале) из объединений- АА, СОС, Шичко, Карровцы, Православные- что тебе больше импонирует или по духу подходит. В одиночку такую ношу бывает просто не снести- непереносимо! Удачи!

- и самое что меня достало больше всего, так это сновидения, за последние 10 дней каждую ночь во сне я пью, только в разных компаниях, потом приходит мысль что мне нельзя пить и я просыпаюсь в страхе.
У меня не каждую ночь это снится, но бывает что пью во сне и во сне же сразу тревожная мысль беспокоит - что опять всё заново начинать. Так что наверное это у многих такое снится, кому-то чаще кому-то реже. Это не повод для беспокойств - главное на яву не сорваться.

Ребят, а вот ответьте мне, те кто долго воздерживается, какой самый критичный для организма период в трезвой жизни ?
Или так, на каком сроке уже более менее проходят мысли о бухле ? Я прочитал очень много литературы и врачи особо не радуют,
пишут, что всю жизнь будут мысли - "а не выпить ли мне" ))

Ребят, а вот ответьте мне, те кто долго воздерживается, какой самый критичный для организма период в трезвой жизни ?
Есть легенда, что критичны сроки кратные 3-м: 3 месяца, 9 месяцев, 3 года... На себе не замечал таких циклов, мне становиться критично по другим причинам, например, когда поддаюсь лени и надолго зависаю в жалости к себе.

Привет , Cabanman !Добро пожаловать на форум и сразу в этот раздел!!! 😄
Счетчик ставь, с ним приятней идти!
Есть легенда, что критичны сроки кратные 3-м: 3 месяца, 9 месяцев, 3 года... На себе не замечал таких циклов, мне становиться критично по другим причинам, например, когда поддаюсь лени и надолго зависаю в жалости к себе.
А у меня вообще критичнен был конец каждого трезвого месяца , амплитуда разная, но депра и тяга присутствовала
Или так, на каком сроке уже более менее проходят мысли о бухле ? Я прочитал очень много литературы и врачи особо не радуют,
.
К 9-ти месяцам у меня тяга почти пропала и даже в критичных ситуациях , в которых бы раньше дело точно кончилось магазином , тяги и мыслей напится не было.
Еще, чем дальше, тем меньше я не боюсь слова-никогда, что никогда не буду пить. Даже все больше прихожу к мысли-что не буду пить никогда , и это не насильное решение.Оно постепенно естественно приходит ко мне с моей трезвостью, которая мне нравится все больше , мне нравится ставить цели, приодолевать их.

Ужас, мне недавно приснился сон , что я собираюсь напится , причем хорошо напится -и меня ВО СНЕ удержал только счетчик и что его придется скидывать , начинать все сначала и самое неприятное--еще говорить это на форуме. 😁

Ты не бойся, все у тебя нормально-сейчас не пей по любому--а дальше проще будет. Время нужно.Желание нужно.терпение и упорство. Удачи тебе.

Привет! А как ты вообще отдыхаешь в свободное время? У тебя есть(были) какие-то увлечения, или что-то, чем бы ты хотел заняться "когда-нибудь", но не сейчас? Я думаю, стоит найти единомышленников в чем-то и заниматься этим (спорт, искусство и т д)
Мне тоже иногда снятся сны, где я пью, и каждый раз нету радости, только жалею, что испортила счетчик

пол года. мне тоже бывало снилось что выпиваю. ток не часто и не навязчиво. ну приснилось и приснилось, че на это внимание обращать

Привет !
Всем спасибо за поддержку )Знаете проблема в том что я так не привык рыдать в жилетку,
что чесно говоря мне непривычно, строишь из себя сильного человека, а выходит слабей то некуда )
Ладно, мы этого зелёного змия все вместе поборем )))
to 777, а не подскажете как этот счётчик установить, что то я его в настройках не видел )
Привет! А как ты вообще отдыхаешь в свободное время? У тебя есть(были) какие-то увлечения, или что-то, чем бы ты хотел заняться "когда-нибудь", но не сейчас? Я думаю, стоит найти единомышленников в чем-то и заниматься этим (спорт, искусство и т д)
Да я музыку пишу, это для меня одновременно и отдых и работа( в основном музычка рокнрольная, тяжёлая, собственно это тоже повлияло на
процесс спивания, девки водка рокнролл, всё было), поэтому особого расписания нет ), пытался какой то график сделать,
пока не получается. Представляйте, недавно заказали гимн для одной конторы написать, я начал, получился классный реквием )))))
пришлось отказаться, с таким настроением только похоронные марши 😄
П.С. Ездил сегодня по делам в город, каждый второй с банкой коктейля, вот я смотрю и думаю, надо им завидовать или сочувствовать? )

Да я музыку пишу, это для меня одновременно и отдых и работа( в основном музычка рокнрольная, тяжёлая, собственно это тоже повлияло на
процесс спивания, девки водка рокнролл, всё было),
я когда стихоплетничал .тоже на эту темую правда все под обычную гитару пелось. но некоторым нравилось 😁

Привет Кабанман! Я вот позавчера бухал с Путиным 😁 Пилли водку под квашеную капусту.. На банкете посвященном представлению новой модели грузовика (!). Проснулся - и даж гордость, нифига се - с САМИМ бухал хоть и во сне 😁 😁

Помню два случая из моего опыта
1) Приснилось что выпил, проснулся в ужасе от этого, аж во рту вкус алкогольной субстанции которую во сне выпил ощущалась...
2) Сниться значит что собираюсь выпить, но осознаю ВО СНЕ 😲 что я бросил пить и пить мне нельзя, и НЕ ВЫПИЛ... Вот это действительно было ЧУДНО,
проконтролировал себя во СНЕ 😁

Привет Кабанман! Я вот позавчера бухал с Путиным 😁 Пилли водку под квашеную капусту.. На банкете посвященном представлению новой модели грузовика (!). Проснулся - и даж гордость, нифига се - с САМИМ бухал хоть и во сне 😁 😁
Что за грузовик то был, наверно пятиколёсный какой нибудь )))

А мне такие сны нравятся, иногда понимаю, что сплю и тогда пью, что захочу, а оно как в "матрице" любое появляется. Никогда не просыпался. И не парился по этому поводу. Насчет других твоих симптомов: раздражительность, тревожность - они у меня (да и других прекративших наверное) случаются. Я повесил дома надпись "это не я ...., это биохимия такая". В "особых" случаях транки принимаю. А когда кончится тоже хотел бы знать.

Назад
Сверху Снизу