Пора бросать...доктор мне в помощь

• Автор темы Автор темы Libertà
  • Дата начала Дата начала
Кодировка. Внушение, я так понимаю. На год и на 2 года есть. Ну мне уже терять нечего. Буду пробовать, иначе потеряю отношения, которые не так давно зародились( как он меня только терпит и у него хватает сил со мной беседовать на одни и те же темы: как алкоголь влияет именно на меня!!!) А там и с работой можно прощаться, были ужу моменты почти увольнения....

Спасибо за поддержку! Вам доктор помог?
Нет, я в АА побежала роняя тапки)))
Здесь, на НД меня давно отправляли в АА, но я сопротивлялась, считала что сама справлюсь, сама я смогла вытерпеть только 4 месяца-потом опять слетела. С помощью АА -почти два года уже трезва.

Все получится))) стыдно-пройдёт, главное-не пей, мне тоже казалось что из того что я навертела-выхода нет и только и остаётся что провалиться сквозь землю. Не, все прошло)))
Как вы избавились от пагубной привычки....

Как вы избавились от пагубной привычки....
Это-болезнь, а не пагубная привычка))) избавиться от алкоголизма-нельзя, это навсегда диагноз, увы. Можно жить трезво (имея в анамнезе алкоголизм). Что я и делаю -не пью.

Нет, я в АА побежала роняя тапки)))
Здесь, на НД меня давно отправляли в АА, но я сопротивлялась, считала что сама справлюсь, сама я смогла вытерпеть только 4 месяца-потом опять слетела. С помощью АА -почти два года уже трезва.
Это общество анонимных? Реально помогает?

Я уже решила, помощь нарколога необходима. Я бы уже сегодня была у него, но надо три дня воздержания пройти. Брат у меня там лечился, все успешно, жизнь изменилась у него в лучшую сторону, не пьет полтора года. А я все себя обманывала, что смогу сама.... Не получается.
Я сама перестала пить у нарколога не была. Изучала информацию в разных источниках. Очень хотела больше не пить. Не пью почти два года уже.
А сколько тебе лет и как давно пьёшь?

Спасибо. Уже даже как то легче, а то слезы сами по себе текут от отчаяния и невозможности все вернуть и поправить...
Привет!
Прошлое не изменить - факт! Поэтому и не стоит о нем жалеть. Думай сейчас о будущем. У тебя есть все шансы больше повторить подобных ситуаций.
Мне очень помогает форум. Тут люди такие же, как я - алкоголики, тут не стыдно сказать о своей болезни. Я даже рассказываю некоторые свои пьяные приключения и они отпускают.

Про стыд расскажу. У меня тоже были провалы, я помнила все буквально до третьей рюмки-потом чернота. В последний загул я с подругами решила просто посидеть культурно, они пили водку, я отказалась, тогда они стали уговаривать выпить глоточек шапмпанского и все! Я согласилась, выпила-дальше ничего не помню. Когда мы сидели на кухне у подруги -было 6 вечера. Очнулась я в три ночи на крыльце дома своего. У меня были разбиты колени, порвалась на босоножках одна лямка, потеряна серьга золотая одна. Подруги потом рассказали что мы пили до 12 ночи, потом они отвезли меня на такси домой, я зашла в калитку и они уехали. Но до дома я не дошла, видимо упала (у меня дорожка от калитки до дома из гравия) вот я там рухнула и порвала туфлю, башкой треснулась аж серьга улетела и колени разбила. Потом видимо ползла-судя по одежде, до крыльца доползла и вырубилась. Хорошо был август, зимой бы я замёрзла, вышли бы дети утром, а мама лежит замерзшая.

Я сама перестала пить у нарколога не была. Изучала информацию в разных источниках. Очень хотела больше не пить. Не пью почти два года уже.
А сколько тебе лет и как давно пьёшь?
Мне 39 лет. Начиналось наверно, как у всех, за компанию, посиделки в кругу друзей... Только все разъезжались потом и спать уходили. А я шла и покупала себе еще, если ничего не оставалось. И так каждый раз. Пока лицом в асфальт не упаду, буду пить... Лет с 25 наверно началось злоупотребление...

Про стыд расскажу. У меня тоже были провалы, я помнила все буквально до третьей рюмки-потом чернота. В последний загул я с подругами решила просто посидеть культурно, они пили водку, я отказалась, тогда они стали уговаривать выпить глоточек шапмпанского и все! Я согласилась, выпила-дальше ничего не помню. Когда мы сидели на кухне у подруги -было 6 вечера. Очнулась я в три ночи на крыльце дома своего. У меня были разбиты колени, порвалась на босоножках одна лямка, потеряна серьга золотая одна. Подруги потом рассказали что мы пили до 12 ночи, потом они отвезли меня на такси домой, я зашла в калитку и они уехали. Но до дома я не дошла, видимо упала (у меня дорожка от калитки до дома из гравия) вот я там рухнула и порвала туфлю, башкой треснулась аж серьга улетела и колени разбила. Потом видимо ползла-судя по одежде, до крыльца доползла и вырубилась. Хорошо был август, зимой бы я замёрзла, вышли бы дети утром, а мама лежит замерзшая.
Ну вот примерно так же.... первые несколько мгновений помню., а потом все....в этот момент со мной можно делать все, что угодно!!!! Это ужасно...., но я даже не вспомню...

Я с вами. Тоже помнила только начало пьянок. Последние годы уже без мужа пить боялась. Понимала, что добром это может не закончится и старалась пить дома под присмотром.

Я с вами. Тоже помнила только начало пьянок. Последние годы уже без мужа пить боялась. Понимала, что добром это может не закончится и старалась пить дома под присмотром.
Добрый день! Ну это же не выход..... тогда уж лучше совсем не пить.... если заранее знать, что накосячишь. Как же утром легко, когда ты накануне отказалась от алкоголя, я кайфую от этого чувства. И очень хочу, чтоб так было всегда. Ну раз не умеем почучуть, тогда лучше не ничинать....

Про стыд расскажу. У меня тоже были провалы, я помнила все буквально до третьей рюмки-потом чернота.

Я считаю тебе повезло)). У меня было подобное, но печаль в том, что я все помнила. Помню как шаталась, падала, где-то что-то теряла, как приставала к людям, как обижала близких, звонила не пойми кому. То есть абсолютно неадекватное поведение, которое утром вспоминалось как ужастик. Всегда завидовала тем, у кого память отшибает)).

Мне 39 лет. Начиналось наверно, как у всех, за компанию, посиделки в кругу друзей... Только все разъезжались потом и спать уходили. А я шла и покупала себе еще, если ничего не оставалось. И так каждый раз. Пока лицом в асфальт не упаду, буду пить... Лет с 25 наверно началось злоупотребление...
Ну я тоже примерно в твоём возрасте начала задумываться, что со мной что-то не так. Как то неправильно все. И пить стала в последние годы, как ты описываешь, после праздников, мне было мало, сидела на кухне допивала до кондиции своей.

Я считаю тебе повезло)). У меня было подобное, но печаль в том, что я все помнила. Помню как шаталась, падала, где-то что-то теряла, как приставала к людям, как обижала близких, звонила не пойми кому. То есть абсолютно неадекватное поведение, которое утром вспоминалось как ужастик. Всегда завидовала тем, у кого память отшибает)).
Ничего приятного, когда память отшибает, страх и ужас от это на утро, вообще не знаешь, что сделала, представляешь черти что.

Ничего приятного, когда память отшибает, страх и ужас от это на утро, вообще не знаешь, что сделала, представляешь черти что.
Никакие близкие не расскажут так в красках, как сама помнишь.
У меня у мужа отшибает память сразу, но он ничего жуткого не творит. Я же ... :facepalm:
Хотя да, подозреваю, что паника от неизвестности может доконать не хуже.

Добрый день! Ну это же не выход..... тогда уж лучше совсем не пить.... если заранее знать, что накосячишь. Как же утром легко, когда ты накануне отказалась от алкоголя, я кайфую от этого чувства. И очень хочу, чтоб так было всегда. Ну раз не умеем почучуть, тогда лучше не ничинать....
Я и не пью теперь )
Потому что не было уже радости от алко. Только сожаление, отвратительное самочувствие, ужасный внешний вид и тп

Я и не пью теперь )
Потому что не было уже радости от алко. Только сожаление, отвратительное самочувствие, ужасный внешний вид и тп
Умничка!!! И у меня получится...

Назад
Сверху Снизу