Пора бросать...доктор мне в помощь

• Автор темы Автор темы Libertà
  • Дата начала Дата начала

Libertà

Эксперт
Не пьет 4 года 6 месяцев 2 дня
Не курит 2 года 8 месяцев 13 дней
Пила, как последний раз, намешала все подряд, оформилась перед друзьями не по детски, до сих пор подтряхивает. А прошло уже 2 дня. Проблема в том, что нет "стопов" совсем нет, и куда он только льется этот алкоголь..... Как нажрусь, так косяк на косяке, перед любимым стыдно, если учесть, что он не пьет. Перед детьми не то слово, как стыдно. Сама не справлюсь (хотя четыре месяца алкоголь вообще в рот не брала, хвалила себя) Видимо перехвалила. Записалась к наркологу, думаю пора, иначе меня где нибудь мертвой найдут....

Пила, как последний раз, намешала все подряд, оформилась перед друзьями не по детски, до сих пор подтряхивает. А прошло уже 2 дня. Проблема в том, что нет "стопов" совсем нет, и куда он только льется этот алкоголь..... Как нажрусь, так косяк на косяке, перед любимым стыдно, если учесть, что он не пьет. Перед детьми не то слово, как стыдно. Сама не справлюсь (хотя четыре месяца алкоголь вообще в рот не брала, хвалила себя) Видимо перехвалила. Записалась к наркологу, думаю пора, иначе меня где нибудь мертвой найдут....
Привет! Если сама чувствуешь, что пора. Значит точно пора. Не перехвалила, просто видимо болезнь это у тебя, как у большинства на этом форуме. Алкоголизм называется.
После четырёх месяцев наверстала упущенное не выпитое?

Привет!
Если четыре месяца продержалась, значит можешь вообще не пить.
Предполагаю, ты уже поняла, что стопов нет и пора полностью прекратить употреблять этанол.

Имхо врач не нужен в данной ситуации, просто настрой себя, что можно спокойно обходиться без алко.

Нет алкоголя = нет исполнений.

P. S. сам куралесил, аж до сих пор вспоминаю алко-бред и смеюсь над собой.

Привет!
Если четыре месяца продержалась, значит можешь вообще не пить.
Предполагаю, ты уже поняла, что стопов нет и пора полностью прекратить употреблять этанол.

Имхо врач не нужен в данной ситуации, просто настрой себя, что можно спокойно обходиться без алко.

Нет алкоголя = нет исполнений.

P. S. сам куралесил, аж до сих пор вспоминаю алко-бред и смеюсь над собой.
Спасибо за поддержку! Все равно тянет, особенно, когда друзья выпивают, а ты сидишь и смотришь. И даже как то скучно становится. Но зато утром себя благодаришь, что не сорвалась....

Привет! Если сама чувствуешь, что пора. Значит точно пора. Не перехвалила, просто видимо болезнь это у тебя, как у большинства на этом форуме. Алкоголизм называется.
После четырёх месяцев наверстала упущенное не выпитое?
Если честно, я думала вовремя остановлюсь... чуда не произошло....таких дел натворила.... и то мне рассказывали, сама не помню, вообще... и вот от этого еще хуже.... Сегодня вечером разговор с любимым (очередной). наверно он ужу устал.....

Если честно, я думала вовремя остановлюсь... чуда не произошло....таких дел натворила.... и то мне рассказывали, сама не помню, вообще... и вот от этого еще хуже.... Сегодня вечером разговор с любимым (очередной). наверно он ужу устал.....
Ну что теперь случилось и случилось. Не вини себя. Просто начинай сначала. Трезвей.
Что натворила то? Дом подожгла что ли?
Вспомни как так произошло, что ты выпила, проанализируй где допустила ошибку.
А любимый что будет учить тебя уму разуму?

Да нее, избы я не сжигаю. Меня вечно куда то несет, с кем то пообщаться, продолжить выпить. Я и трезвая общительная, но не до такой степени. Сидела в какой то компании, помню., потом очутилась на пляже, вся в песке, оттуда меня и принесли домой мои друзья. Отдохнула на Дону.... называется. Уму разуму учить не будут, он мне давно говорил, что ему уже страшно, от того, где он может найти меня в следующий раз.

Спасибо за поддержку! Все равно тянет, особенно, когда друзья выпивают, а ты сидишь и смотришь. И даже как то скучно становится. Но зато утром себя благодаришь, что не сорвалась....

Ощущение, что ты не пила на силе воле. Это всегда так заканчивается).
Есть несколько иные пути, более легкие и эффективные. Читала что-нибудь по теме алкоголизма?

Да нее, избы я не сжигаю. Меня вечно куда то несет, с кем то пообщаться, продолжить выпить. Я и трезвая общительная, но не до такой степени. Сидела в какой то компании, помню., потом очутилась на пляже, вся в песке, оттуда меня и принесли домой мои друзья. Отдохнула на Дону.... называется. Уму разуму учить не будут, он мне давно говорил, что ему уже страшно, от того, где он может найти меня в следующий раз.
Вот ты трезвая и так общительная. Зачем пьёшь тогда?
Понимаю тебе сейчас стыдно, но ты жива и вполне здорова. Значит все хорошо. Через недельку уже все забудут про инцидент. А ты начинай заново трезветь.
Читай на форуме темы с пометкой Важно, книгу Олега Стеценко- «Как не пить», очень хорошая книга.
Попробуй сама с помощью форума выбраться из алкогольного болота.
Моя поддержка.

Вот ты трезвая и так общительная. Зачем пьёшь тогда?
Понимаю тебе сейчас стыдно, но ты жива и вполне здорова. Значит все хорошо. Через недельку уже все забудут про инцидент. А ты начинай заново трезветь.
Читай на форуме темы с пометкой Важно, книгу Олега Стеценко- «Как не пить», очень хорошая книга.
Попробуй сама с помощью форума выбраться из алкогольного болота.
Моя поддержка.
Спасибо. Уже даже как то легче, а то слезы сами по себе текут от отчаяния и невозможности все вернуть и поправить...

Ощущение, что ты не пила на силе воле. Это всегда так заканчивается).
Есть несколько иные пути, более легкие и эффективные. Читала что-нибудь по теме алкоголизма?
Это не всегда так заканчивалось, но чем дальше, тем хуже.... И вечные провалы в памяти. Даже не помню за, что должно быть стыдно...

Спасибо. Уже даже как то легче, а то слезы сами по себе текут от отчаяния и невозможности все вернуть и поправить...
Вернуть уж точно ничего не вернёшь и не исправишь. А начать заново точно можно.

Алкоголизм прогрессирует, с каждым годом становиться все хуже. По другому и не будет.
Я уже решила, помощь нарколога необходима. Я бы уже сегодня была у него, но надо три дня воздержания пройти. Брат у меня там лечился, все успешно, жизнь изменилась у него в лучшую сторону, не пьет полтора года. А я все себя обманывала, что смогу сама.... Не получается.

Все получится))) стыдно-пройдёт, главное-не пей, мне тоже казалось что из того что я навертела-выхода нет и только и остаётся что провалиться сквозь землю. Не, все прошло)))

Я имею ввиду держаться на силе воле долго не получается. Заканчивается выпиванием.
Ну конечно не получается, тут ситуацию надо кардинально менять. То есть вообще с алкоголем не связываться, "ни чучуть", ни "Я только пивка". С мозгом что то происходит и его уносит вместе со мной!

Все получится))) стыдно-пройдёт, главное-не пей, мне тоже казалось что из того что я навертела-выхода нет и только и остаётся что провалиться сквозь землю. Не, все прошло)))
Спасибо за поддержку! Вам доктор помог?

Я уже решила, помощь нарколога необходима. Я бы уже сегодня была у него, но надо три дня воздержания пройти. Брат у меня там лечился, все успешно, жизнь изменилась у него в лучшую сторону, не пьет полтора года.

А нарколог что делает? Кодировка какая-то?

Назад
Сверху Снизу