Удачи тебе. У каждого свой путь. Больше пол года на счетчике, это уже не мало.Я не верю в Бога, поэтому могу уповать только на свои силы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи тебе. У каждого свой путь. Больше пол года на счетчике, это уже не мало.Я не верю в Бога, поэтому могу уповать только на свои силы
Я тебе о чем: если не меняется ничего относительно прошлых попыток, то 99.9% и результат тот же самый будетБыл настрой, обычно после не приятных последствий пьянок. Не было бы настроя не было бы и трезвых дней. Твою тему читал кстати, что-то полезное извлекал когда трезвел.
Видимо что-то важное упускал. Не общался ни когда на эту тему все в себе переваривал. На время помогала инфа с форума. Наступал день и я шел в магазин. Начинал снова верить в возможность КУ.Я тебе о чем: если не меняется ничего относительно прошлых попыток, то 99.9% и результат тот же самый будет
Видимо что-то важное упускал. Не общался ни когда на эту тему все в себе переваривал.
Здесь нормально тебе общаться ?
Здесь общаюсь в первые. Раньше читал только. Сегодня выпил немного, после трех недель не пития. Хотел подарить за услугу бутылку шампанского и конфеты. Но так сложились обстоятельства что подарить не удалось. И решил тогда я выпить его сам. Как-то так.
Ничего страшного .
Протрезвеешь - ставь счётчик , выходи на форум , иди на скайп-группы .
Счетчик завтра поставлю. На счет АА подумаю. Спасибо за совет. Хоть здесь пока пообщаться, уже дело.
И тебе спокойной ночи)Пасиб тебе за честность .
Спокойной ночи .
Да, ты прав не дорабатываю. Поэтому и наступаю наверно в который раз на те же грабли.Почитал тему, я, конечно, не ахти какой советчик, но ты всё какими-то полумерами. Почитал Стеца, читал форум и не выздоровел. Сейчас тебя буквально уговаривают на скайп-группы, а ты нацелен одним общением на форуме "встать на путь трезвости". Это всё не программа твоей трезвости, это всё почитать-поговорить.
Счетчики легко сбрасывать) И вся эта пьяная фигня возвращается очень быстро. Но это ни чего. Оступились получили по заслугам, но надо идти дальше в сторону трезвости.Соболезную, такие счетчики сбрасывать. У меня счетчик по некурению был 9 лет, теперь 2 месяца, из-за попыток КУ его потерял между прочим.
Здорово! Так оно и есть) даже когда помнишь что делал, все равно то что пьяному казалось логичным и уместным, потом трезвым взглядом совсем по другому видится. Ни чего хорошего алкоголь уже не приносит.Привет) все проблемы у нас по пьянке и творим под ней непонятную херню,тоже были бесконечные ментовки,драки и т.д,помню когда попал на допрос в ментовку,то я даже ничего толкового сказать не мог в своё оправдание,т.к ничего не помнил из за синьки,потом мне дознаватель сказал что 95% кто тут сидит,все были пьяные и херню по пьяне творили а потом не помнили)
Приносить какую то радость он перестал лет 5 назад,потом тупо уже не смог бросить пить и все. Пил чтобы пить. Но я скажу точно,что за 1.5 года проблем у меня стало меньше,если не сказать что они исчезли совсем.Здорово! Так оно и есть) даже когда помнишь что делал, все равно то что пьяному казалось логичным и уместным, потом трезвым взглядом совсем по другому видится. Ни чего хорошего алкоголь уже не приносит.