Что самое лучшее чтобы отвлечься от дурных мыслей, конечно занять себя, погрузиться в работу решил я и заработался! Всё было отлично, работаю, голова не болит, мозг постепенно начинает приходить в нормальное состояние, всё получается, новые идеи и замыслы ускоряют работу мозга, и я уже не могу остановиться работать и думать как улучшить жизнь, всё просто замечательно! Но мне начинает не хватать сил и энергии, ещё и жена видя всё это, говорит мне, (Дима, притормози ты очень сильно разогнался), и вспоминает прошлое, мол не начал ли я употреблять таблеточки! Вот тут я сам вспоминаю про таблетки, но сразу отгоняю эти мысли! Дальше суечусь, работаю на работе, дома, в гараже, езжу на рыбалку, как раз преддипломная сессия, короче разогнался до максимума! И опять жена про таблетки! Вот тут меня и понесло. Поехал, купил и ведь ещё подумал что тормоза то у меня отсутствуют, но все равно в кинулся! Появились силы дальше суетиться с ещё большей скоростью, хватался за всё, работать не в лом, дела делаются прекрасно, а жена уже косится, мол что таблетки жрёшь! Но меня уже не остановить! На дворе лето, июль и мы идём в отпуск, я решил что отдых в этом году нам не нужен, ну так сгоняем на пару дней на озёра и за грибами в лес и достаточно! Кстати в мае пишу сам диплом, защищаю его на отлично и с одногрупниками конечно обмываем это дело, но я без фанатизма, нажрался вечером и не стал похмелятся, всё прошло почти гладко, даже счётчик не стал обнулять, типа это один раз и больше не надо! Даже дозу таблеток сбавил, но настал долгожданный отпуск, вот тут все и началось! Если на работе у меня было много работы, то дома её столько нет, и я решил в гараже выкопать смотровую яму, давно хотел. Копаю, радуюсь жизни, жру таблетки запивая энергетиками, доза увеличивается и мне супруга говорит, ты что травку курить начал?! Бляяя зачем она это сказала! Долго не думал, набрал старого знакомого у которого всегда есть! Приехал он ко мне в гараж и мы курнули! Такого не было в моей жизни никогда, меня так торкнуло! Сел и всё, говорить не мог, жесть короче! Всё в голове пронеслось, решил что завязывайю с колёсами! Про бухло даже и не думал! На телефон отвечать не мог и жена запереживав пришла в гараж, а там такое! У неё истерика, я в гавно, сказать ничего не могу, она заберает ключи от машины, гаража и уходит, позже когда меня отпускает она пришла закрыла гараж, а мне сказала катится к чертям! Посидел, подумал и решил идти домой, по дороге захожу в магазин и вижу лучшего друга детства, юности и всего периода взросления, который покупал пиво! Даже не задумывались, берём на всю ночь и к нему домой! Даже тут я держался, себе я взял одну бутылку вина, позже когда она закончилась, выпил лишь пару стаканов пива, наступило утро я вызвал такси и поехал домой, но на телефон мне не ответили, а ключей то нет, находясь под действием
алкоголя, долго не думая, беру 10 литров пива и прошу знакомого увезти меня на дачу родителей, они кстати были уже в курсе происходящего, поэтому я попросил на дачу в это день не приезжать, там я за весь день напился раза три, топил баню, пил, поливал огород, пил, парился опять пил! На следующий день у меня даже осталось пиво, но я уже не стал пить, несмотря на то что
похмелье было жёсткое, я всё свалил на таблетки, ведь однажды я уже завязывал их принимать, вот сейчас лежу и отхожу, читал сайт два дня, понял что алкоголик и наркоман аптечный! А мораль такова:нельзя уходить в работу с головой когда хочешь бросить пить , нодо всё делать постепенно, думать о себе, о близких людях и не пытаться заменить
алкоголь чем-то другим, одним словом включить мозг, только правильно включить! Длиновато получилось, иначе не смог!