это мой ник
Участник
http://s018.radikal.ru/i512/1304/ce/8c100cea0d13.jpgщас тебе кирдык будет, Машкин. 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
http://s018.radikal.ru/i512/1304/ce/8c100cea0d13.jpgщас тебе кирдык будет, Машкин. 😁
Машкин, я здесь тож частенько пасусь 😄 Мне здесь нравицца! Читаю, перевариваю 😄
А чё она бедная то ? Малинка отпинала всех и ушла по англицки....однако ж тема Малинки здесь вызвала оживление...:))) хотя и заклевали ее, бедную...
Просто злоупотребление спиртным. Не алкоголизм. Не болезнь. Но может с легкостью в него перейти. Вынесено, кстати, в заглавные темы форума.Не со всеи терминами еще знакома.
А что такое "потаторство"?
Просто злоупотребление спиртным. Не алкоголизм. Не болезнь. Но может с легкостью в него перейти. Вынесено, кстати, в заглавные темы форума.
Я сам не очень понимаю, в чем разница и как отличить одно от другого.
Я в прошлой теме в "Если..." много написал и не жалею. Полезно было самому ещё раз освежить всё в памяти. ТС не вняла мнению участников форума и решила на собственном опыте всё попробовать, так может другим пригодится.да ничего не будет. все что говорили в прошлой теме на 99 страниц и тут повторят.
И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых специально заставляли читать «Правду», — теряли в весе... Мало этого имели пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.Машкин - классический прямо случай, хоть в учебник какой-нибудь по преодолению зависимостей вставляй. Идёт точно по схеме проявлений алкоголизма. Теперь вот КУ. Интересно... 😄
Потатор может не пить. Алкоголик не может не пить, и не может пить. Парадокс! 😁
А также не следует употреблять:Вот зачем детей сюда?
Ну не тот это форум, где можно упоминать их.
Здравствуй.А также не следует употреблять:
малыш;
маленький;
маленько;
малёк;
как ребенок;
детство,
и, вообще, не следует употреблять!
Абсолютно!Здравствуй.
Ничего не понял. С тобой все в порядке?
как скажешь, босс )))Абсолютно!
Не надо пытаться модератствовать, Султан. Тем более в разделе не твоей тематики. Без обид.
Вот зачем детей сюда?
Ну не тот это форум, где можно упоминать их.
вы человек суеверный?ПОЧЕМУ?
вы человек суеверный?