НЕ т не были, тогда это было как предвестник получается.а у тебя все эти страхи, панические атаки и до алкоголя были? или вот на фоне бухла все пошло таким образом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НЕ т не были, тогда это было как предвестник получается.а у тебя все эти страхи, панические атаки и до алкоголя были? или вот на фоне бухла все пошло таким образом?
Н-да... в 35 лет я вообще как огурчик был; не опохмелялся почти никогда даже)----... Ему 35 лет всего было...
А что посоветуешь? Вино, пиво, что покрепче (водка, коньяки) Может наливку... Врач сказал попробуй ВИНА, посмотришь как организм ОТРЕАГИРУЕТ а там уже и .....Это ты выдернул частности..
Решишь пить, пробуй сперва дома....алко-тест-драйвы.
///
Врач сказал попробуй ВИНА, посмотришь как организм ОТРЕАГИРУЕТ а там уже и .....
Ну я его дожал просто) Сам то что делаешь в теме КУ если за полный трезвак??)--Йопта, врача бы этого на кол
Я не могу тебе советовать - как самоубицца , ну нах.А что посоветуешь? Вино, пиво, что покрепче (водка, коньяки) Может наливку... Врач сказал попробуй ВИНА, посмотришь как организм ОТРЕАГИРУЕТ а там уже и .....
Мне кажется организм надо как бы потренировать... Сам то пьёшь в меру как тут многие хотят?
Ищут подпорки для своей Трезвости)))Абстики почему-то постоянно здесь тусуются, видимо в трезвых разделах неинтересно))
Ох ты. В ленте тема выскочила я раздел не заметил. Тебя тут научат…..Ну я его дожал просто) Сам то что делаешь в теме КУ если за полный трезвак??)--
Зайти поглядеть как тут дела и чего новогоНу я его дожал просто) Сам то что делаешь в теме КУ если за полный трезвак??)--
это вряд ли, тут даже КУшники в сильном замешательстве с таким анамнезом то.. напишешь чего, а пациент отъедет в иной мир потом от этих советов, зачем брать грех на душу.. так что пускай сам решает, что и как ему, но я бы не стал рисковать при его раскладеТебя тут научат…..
Да мне кажется он все решил ужеэто вряд ли, тут даже КУшники в сильном замешательстве с таким анамнезом то.. напишешь чего, а пациент отъедет в иной мир потом от этих советов, зачем брать грех на душу.. так что пускай сам решает, что и как ему, но я бы не стал рисковать при его раскладе
Ты тоже из них? Не куришь но побухиваешь, агаАбстики почему-то постоянно здесь тусуются, видимо в трезвых разделах неинтересно))
Ой-то, у самого то 2 мес. трезвости а трехкопеешных понтов вагон, видел я таких, – пару недель не попьют а потом смотришь без штанов под лавкой)Я не могу тебе советовать - как самоубицца , ну нах.
///
И кто например??Ищут подпорки для своей Трезвости)))
Ой-то, у самого то 2 мес. трезвости а трехкопеешных понтов вагон, видел я таких, – пару недель не попьют а потом смотришь без штанов под лавкой)
Я пока ничего не решил.... В прошлом году в Питер ездил думал там попробовать, но так и не решился, хотя город располагает) привёз с собой наливки и поставил к др. полсотням бутылок с разных мест) А вообще вопрос то к тем кто после эпилепсии попробовал выпивать.Да мне кажется он все решил уже
Только сомневается. Красненькое, или беленькой
Доктор же посоветовал, блин
Вопрос вообще то к тем кто после эпилепсии попробовал выпивать, а не подкалывать) Родственники (кто в теме) и знакомые вообще очень удивляются что за 2+ года даже не попробовал прибухнуть.... (П.с. куда ты там подписался??)
Удачи, подписался, лайк!
///
Вернее в лесочкеОй-то, у самого то 2 мес. трезвости а трехкопеешных понтов вагон, видел я таких, – пару недель не попьют а потом смотришь без штанов под лавкой)
Привет! Я с 1 августа КУ начинаю. Но у меня это очень осознанно будет. И с принятием всех известных науке противопожарных мерНе пью 2+ года.
После водочного запоя по весне резко снизил градус – перешёл на фруктовое вино, 2 дня вроде норм. а на 3-й паника по утру, дикий страх, выпил водки, но нехороший очень процесс вероятно уже пошёл... Судорги были, упал. Ничего об этом не запомнилось. Вызывали скорую. В итоге поехал в платную (Алкоклиник, а Алтуфьево), где неправильно полечили и в итоге белка, остановка дыхания, и реанимация (или Пит палата, на 2 дня и потом неделя уже в норм. б=це, и еще неск. дней ходил только по стенке) До сих пор толком не пойму что это было и почему. Но было разово как какая то реакция организма. Лекарства никакие мне не назначали, ЭЭГ делал периодически, всегда нормально для моего возраста (сейчас 48 лет), был это единичный случай за всю жизнь, у родственников тоже о таком не слышал что бы было.
На настоящей момент 2+ года не пил ничего крепче кваса с валерьянкой). Но, планирую выпивать понемногу, к осени наверно, будет поездка на курорт за границу, там хотел пить вино и пиво, но не хотелось бы чтобы там что то случилось и неприятное такое....
Врачи толком не говорят, кто то говорит попробуй вина, а кто то можно попробовать, но не советую типа гарантий нет что пронесёт и в таком духе, ничего конкретного. Врачи короче молчат или говорят расплывчато: "попробуй, но не стоит..."
Вот хочу пить контролируемо... Супруга будет контролировать), как то так пока.