Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
примите мои соболезнования. сколько лет ей было?Ее больше нет. Проломил голову кто-то из собутыльников, ну или сама упала, неизвестно ничего
Большое спасибо. Ей был 51 год. Ну как сказать лёгкая... Умерла-то она спустя неделю только, в реанимации, а я и не знала ничего, ну не звонит и не звонит, не первый же раз такое. Квартирант (угол у нее снимал) тревогу забил, когда неделю дома она не появлялась, искал ее. Нашел уже в морге.примите мои соболезнования. сколько лет ей было?
вряд ли это вас утешит, но это очень лёгкая смерть для алкоголика была. обычно тяжелее умирают.
Соболезную...Ну что же, спустя 2,5 года, мама нашла, что искала. Ее больше нет. Проломил голову кто-то из собутыльников, ну или сама упала, неизвестно ничего. Вот так и окончилась наша история.(
В конце 2016.Соболезную...
То есть она уже в 2017 году умерла?
Интересно, а почему ты именно сейчас написала в своей теме? что-то еще произошло?Спасибо всем огромное за поддержку! Я прекрасно понимаю, что от меня практически ничего не зависило, это был не выбор, так прожить жизнь.
В конце 2016.
Ничего особенного, просто я частый гость на форуме в формате РО, а вчера пароль от учётный записи вспомнила, ну и решила написать.Интересно, а почему ты именно сейчас написала в своей теме? что-то еще произошло?