попытаться помочь или бросить?

Ее больше нет. Проломил голову кто-то из собутыльников, ну или сама упала, неизвестно ничего
примите мои соболезнования. сколько лет ей было?
вряд ли это вас утешит, но это очень лёгкая смерть для алкоголика была. обычно тяжелее умирают.

Это естественный итог для алкоголика, как ни грустно. А личностно они умирают раньше физической смерти.
Мои соболезнования.

Мои соболезнования. Спасибо, что написала. Я как раз мать, которая имела и имеет все шансы прийти к такому финальному итогу. Очень важно понимать это, пока ещё не слишком поздно, зависит это исключительно от меня. Если я сама бы не захотела, никакая сила/ дети/родственники меня бы не заставили и не спасли. Прости, если не к месту. Желаю тебе счастливой жизни, никак не соприкасающейся больше с алкоголизмом.

Соболезную...очень печальный и поучительный итог для меня - алкоголика, еще раз доказывающий, что только абсолютная трезвость - единственный путь.

примите мои соболезнования. сколько лет ей было?
вряд ли это вас утешит, но это очень лёгкая смерть для алкоголика была. обычно тяжелее умирают.
Большое спасибо. Ей был 51 год. Ну как сказать лёгкая... Умерла-то она спустя неделю только, в реанимации, а я и не знала ничего, ну не звонит и не звонит, не первый же раз такое. Квартирант (угол у нее снимал) тревогу забил, когда неделю дома она не появлялась, искал ее. Нашел уже в морге.

Ну что же, спустя 2,5 года, мама нашла, что искала. Ее больше нет. Проломил голову кто-то из собутыльников, ну или сама упала, неизвестно ничего. Вот так и окончилась наша история.(
Соболезную...
То есть она уже в 2017 году умерла?

Спасибо всем огромное за поддержку! Я прекрасно понимаю, что от меня практически ничего не зависило, это был не выбор, так прожить жизнь.
Соболезную...
То есть она уже в 2017 году умерла?
В конце 2016.

Спасибо всем огромное за поддержку! Я прекрасно понимаю, что от меня практически ничего не зависило, это был не выбор, так прожить жизнь.

В конце 2016.
Интересно, а почему ты именно сейчас написала в своей теме? что-то еще произошло?

Интересно, а почему ты именно сейчас написала в своей теме? что-то еще произошло?
Ничего особенного, просто я частый гость на форуме в формате РО, а вчера пароль от учётный записи вспомнила, ну и решила написать.

Назад
Сверху Снизу