Попробую КУ

• Автор темы Автор темы banan
  • Дата начала Дата начала

banan

Активный участник
Не пьет 5 лет 3 месяца 28 дней
Мне 30 лет и у меня кризис возраста. Я пробухал лучьшые годы один. У меня депрессия(ещё до алкоголизма. Думаю она у меня будет всегда), не умею общатся с людьми. Друзей нету. Время бысто пролетело а я один бухал когда другие строили жизнь.

По русский писать хорошо не умею больше, извините если ошибки есть. Говорить умею нормально по русский, живу в Финляндии.

Ответов не надо много, это больше для себя. Буду вести дневник сколько пью.

Пил каждый день почти 8 лет. Надоело, но бросать полностью не хочу.

Вчера выпил 6 литров пиво 4,5 %. Похмелье.

ИМХО если способен выпить 6 литров, КУ уже не получится.
Хотя под КУ наверное и 6 л можно понимать? смотря как организм реагирует на это. кому-то и литра достаточно если здоровье слабое

6 литров, 8 лет
А антропометрические данные? (Рост, вес)

6 литров, 8 лет
А антропометрические данные? (Рост, вес)
Я при своей второй стадии могу максимум 2 дня пить, 3 отходить....и то в таком ритме я только пару лет пью и то не всегда далеко...а думал ведь что я сам крутой литрболист. Оказалось нет

8 лет каждый день? это как? по скольку?
Ну почти каждый день. Когда уже не лезит то отхожу несколько дней, потом по новой. В основном пиво, 8 литров в день. Пиво уже не лезет.

Блин вот сеичас я пъяный. Вот разве мне весело?? Нет. Днём выпил, началась усталость и спать. Сейчас опять выпил. Уже года 3-4 никогда невесело от выпивки. Усталость только. Зачем тогда пъю?? Надо что то решать с этим. Может бросить совсем.

Спасибо но как то себя чуствую уже не молодым. И жалко что так годы провел, как будто их нет.

когда до 38 лет мне оставалось 4 месяца у меня родилась дочка!

а тебе всего-то 30!
поверь - всё впереди

а те годы, что прошли - что ж, они прошли. И никто не властен над ними
так что как прошли - так и прошли. Чего теперь об этом думать
лучше задумывайся над тем - как провести следующие лет 30...50 : )

ИМХО если способен выпить 6 литров, КУ уже не получится.
Хотя под КУ наверное и 6 л можно понимать? смотря как организм реагирует на это. кому-то и литра достаточно если здоровье слабое
Вот здесь я не согласен! Лет 20 назад мог выпить и пол ящика пива. Потом денек не очень сильного отходняка (здоровья было достаточно) и неделя трезвости. Если, конечно, рассматривать КУ, как употребление алкоголя 1-2 раза в неделю (т.е. пятница - суббота и только в вечернее время).
В 32 года у меня сын родился, об алкоголе почти забыл: 1-3 раза по немногу в два месяца, ибо пахал как Папа Карло, дабы семью обеспечить нормально.

Вот здесь я не согласен! Лет 20 назад мог выпить и пол ящика пива. Потом денек не очень сильного отходняка (здоровья было достаточно) и неделя трезвости. Если, конечно, рассматривать КУ, как употребление алкоголя 1-2 раза в неделю (т.е. пятница - суббота и только в вечернее время).
В 32 года у меня сын родился, об алкоголе почти забыл: 1-3 раза по немногу в два месяца, ибо пахал как Папа Карло, дабы семью обеспечить нормально.
КУ в смысле Ку всегда. А под воздействием внешних факторов таких как пахаешь как Папа Карло.........или к примеру отсутствия денег или возможности купить или тем более рождения ребенка конечно будет период КУ, НО ЛИШЬ ПЕРИОД СКОРЕЕ ВСЕГО, вслед за которым быстро и не заметно снова разовьются прежние способности (и потребности) организма напиваться до упаду.

Посчитал тут сколько я пиво промерно выпил за последние 8 лет. Получилось 13 тонн 😁

Ну иногда конечно и водку пил и вино

Сейчас как никогда хочется бросить.

Назад
Сверху Снизу