Заварю. Чтоб курнуть - есть безникотиновые сигареты, но их я приготовил для борьбы со срывом.Курнуть хочешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заварю. Чтоб курнуть - есть безникотиновые сигареты, но их я приготовил для борьбы со срывом.Курнуть хочешь?
Его надо долго варить с молоком если не ошибаюсь….У меня есть конопляный чай на пробу. Легальный, может взбодрит, не тестил ещё)
Ну это же как безалкогольное пиво или резиновая женщинаЗаварю. Чтоб курнуть - есть безникотиновые сигареты, но их я приготовил для борьбы со срывом.
И со сгущенкой ,да ?)))) Кипятком завариваютЕго надо долго варить с молоком если не ошибаюсь….
Да да, как то так))И со сгущенкой ,да ?)))) Кипятком заваривают
Не совсем, имитация ритуала. Возможно поможет, хотя уровень саморазвода в курении куда выше, чем в бухании.Ну это же как безалкогольное пиво или резиновая женщина
Там до 0.1% ТГК - только ценный продукт переводить. А вот c СВD - порядок.И со сгущенкой ,да ?)))) Кипятком заваривают
Я не про общение. Я про чтение. Ты же даже не читал НД. Может ты просто был в месте где нельзя телефоны?Я минимизировал общение вообще. Не свихнулся - и хорошо. Пользы окружающим от общения со мной
в этот период точно бы не было.
Если чай легальный он из технической конопли ,и смысла варить на молоке нет . Ничего не будет ,обосрешься толькоДа да, как то так))
Жена телефон отняла ,информ.детокс .Я не про общение. Я про чтение. Ты же даже не читал НД. Может ты просто был в месте где нельзя телефоны?
А почему ты за него отвечаешь?Жена телефон отняла ,информ.детокс .
Ты забыла мы с тобой карты раскладывали ,там верховная жрица была . Так идей накинулаА почему ты за него отвечаешь?
До никотинного инсайта про зависимости, я уже не мог обменяться полезным опытом. Всё ходило по кругу.Я не про общение. Я про чтение. Ты же даже не читал НД. Может ты просто был в месте где нельзя телефоны?
Императрица там была. Может врачиха в стационаре. Я не представляю как жена может отобрать телефон на полгода.Ты забыла мы с тобой карты раскладывали ,там верховная жрица была . Так идей накинула
Ты меня не убедил. Я повторяю-- я не про общение и не про обмен опытом, а про то что ты ни разу не зашёл на НД за полгода. Просто почитать от скуки пять минут сидя на унитазе например.До никотинного инсайта про зависимости, я уже не мог обменяться полезным опытом. Всё ходило по кругу.
А сейчас есть инфоповод.
И выдала кнопочныйИмператрица там была. Может врачиха в стационаре. Я не представляю как жена может отобрать телефон на полгода.
Ааа. Мы просто обычную варили хзЕсли чай легальный он из технической конопли ,и смысла варить на молоке нет . Ничего не будет ,обосрешься только