Например?Полезно начинать с азов.
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Например?Полезно начинать с азов.
Он пошёл на курсы контраварийной и экстремальной езды, потому, что осознал, что при любомНапример?
///
Ясно. ,никуя.Он пошёл на курсы контраварийной и экстремальной езды, потому, что осознал, что при любом
отклонении ситуации от спокойной, он её (ситуацию) не контролирует.
Вот ещё, для ясности:Ясно. ,никуя.
///
правильный подход: сегодня нужно за продуктами. пойду туда сытная, с списком продуктов, быстро куплю по списку, мимо алкоотдела буду пробегать отвернув голову у в сторону. вернусь с продуктами и вкусняшками. приготовлю вкусный ужин.
Финно, ты конечно прикольный чел, ну как хочешь, прокатит без никуя, Ок.Вот ещё, для ясности:
Тоже сегодня мысля "чуть" муляетОпять начало звербить про "выпить напоследок", и решил потревожить высшую инстанцию, т.е. Аллаха.
Если мои мысли про выпить - бред, и рациональные доводы не действуют, запросил контрбред.
И буквально через пару минут вижу пустую бутылку от бурбона. А бурбоны я на дух не переношу.
Взял в руки, поизучал и выпить расхотелось. Как-то так.
Я «баки залил», мне пофег, ДР тока 25 Октября, смогу одним днем?Тоже сегодня мысля "чуть" муляет
конечно сможешь!!! А кули тут!Я «баки залил», мне пофег, ДР тока 25 Октября, смогу одним днем?
Пьяная осень.
![]()
Я сильно этим не заморачиваюсь, если очень захочется праздника то выпьюПресёк. Ибонефиг
![]()
Для зачотного выхода в трезвость, ко мне есть требование: выйти одним днём. Сейчас так.смогу одним днем?
Должен смочь.конечно сможешь!!! А кули тут!
Я еще думаю, это пока мысля, не знаю как вечером будет![]()
по идее значит можно попить один деньДля зачотного выхода в трезвость, ко мне есть требование: выйти одним днём. Сейчас так.
![]()
Да хоть три. Нельзя на сварку смотреть, например.по идее значит можно попить один день
я вот этого сравнения не понял если честноДа хоть три. Нельзя на сварку смотреть, например.
Зато можно на - огонь, воду и как люди работают.Да хоть три. Нельзя на сварку смотреть, например.
|
![]() |
Ты сам себе устанавливаешь правила, можно даже нелегальные вещества достать и юзать.я вот этого сравнения не понял если честно
Я в эту тягу вообще верю с трудом. Не знаю, не видел, не пробовал. Она была, когда решение было не окончательным и половинчатым. Когда я еще верил в возможность вернуться к норме.)))