Лежат сигареты без никотина Shifa, но чёто не тянет.И чая можно покурить, со слоном![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лежат сигареты без никотина Shifa, но чёто не тянет.И чая можно покурить, со слоном![]()
Фига замута. Я после самого первого срыва похоронил фокусы с ба, но такое даже интересно стало попробовать. А стоит также 300 рублёф?Потому, что ВкусВилл подогнал незамутняющую разум амброзию:![]()
А это еще как?Лежат сигареты без никотина Shifa, но чёто не тянет.
Ну как... Не испытываю желания, как поесть мышатины например.А это еще как?
Не, я про сигареты без никотинаНу как... Не испытываю желания, как поесть мышатины например.
Это как водка без спирта?Сигареты как сигареты, просто без никотина)
Мусульмане считают, что даже полезно. Лежат и лежат, не тянет.Это как водка без спирта?
У меня такая из под крана течёт
Покажи хоть фоткуМусульмане считают, что даже полезно. Лежат и лежат, не тянет.
Ну, мы в детстве трубчатые палочки травы курили.Мусульмане считают, что даже полезно. Лежат и лежат, не тянет.
Покажи хоть фотку
Видишь, у меня 2 дня, у тебя 12, жизнь порой несправедлива.Пусть наговаривают, Аллах посмеётся.
Брал в лавке при мечети на Б.Татарской (Москва)Фига они полезные
А где такое чудо продается?
Если допустить что жизнь справедлива, проще сразу уйти в запой и не выходить из него.Видишь, у меня 2 дня, у тебя 12, жизнь порой несправедлива.
///
Договорились, готов прослушивать твои «уроки трезвости».Если допустить что жизнь справедлива, проще сразу уйти в запой и не выходить из него.
А нет никаких уроков. Кому вынется трезвость - тому и сбудется)Договорились, готов прослушивать твои «уроки трезвости».
///
Понял, лови мой лайфхак: пить в тот день, когда нет желания.А нет никаких уроков. Кому вынется трезвость - тому и сбудется)
Могу лайфхак кинуть: не пить в тот день, в который появилось желание выпить. Это меня от многих срывов уберегло,
наверное уже б помер давно.
Это если цель пить. А мне это незачем.Понял, лови мой лайфхак: пить в тот день, когда нет желания.
)))
Мне пока тоже.Это если цель пить. А мне это незачем.