Задача не взлетать, а пить/курить бросать!Такие не взлетают.
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Задача не взлетать, а пить/курить бросать!Такие не взлетают.
///
Договорились.Задача не взлетать, а пить/курить бросать!
Правды ради, на наших пачках картинки пострашней будутУдарим по курению... мотивационным фотками пачек сигарет! Израиль (для разминки):
А завтра ты скажешь писят накатить? Хренушки!Читер, ставь щетчик.
Если ты конечно собрался бросать.
///
Я ж сказал, это разминка)Правды ради, на наших пачках картинки пострашней будут
Какое то нездорово серьезное отношение к счётчикам)А завтра ты скажешь писят накатить? Хренушки!
Хочет пить и курить, и шоб это, без тошнотиков.Какое то нездорово серьезное отношение к счётчикам)
И шо, счётчик в этом поможет? Типо чтобы совесть под ногами не путалась и в локоть не толкалаХочет пить и курить, и шоб это, без тошнотиков.
)))
Ну да, щетчик хоть и куевенький, но инструментик.И шо, счётчик в этом поможет? Типо чтобы совесть под ногами не путалась и в локоть не толкала
Да да! И кровью подписать!Лучше сразу контракт
Есть ли у Вас акуительно-замечательный план, Мистер Фикс?Да да! И кровью подписать!
Не, Фин не такой. Он сейчас все аспекты исследует, откорректирует стратегию, выберет правильную тактику и за день забудет как пить и курить. Это его гениальный план
Можно сказать и так, просто подробности преждевременны. Время - главный фактор и судья)Он сейчас все аспекты исследует, откорректирует стратегию, выберет правильную тактику и за день забудет как пить и курить. Это его гениальный план
Результат - главный, день за днем!Время - главный фактор и судья)
Да. Но и нет. Не пью такой месяц, два, пять, восемь. А не курю вообще 2.5 года например. И вдруг понимаю, что ценность счётчика = 0.Результат - главный, день за днем!
///
Ваще пох что понимаешь.Да. Но и нет. Не пью такой месяц, два, пять, восемь. А не курю вообще 2.5 года например. И вдруг понимаю, что ценность счётчика = 0.
Загогулина!
Знакомый брата не получал Яд 4 года. И выпил бокал шампанского - еле выжил.Ваще пох что понимаешь.
Главное организм не получает Яд.
///
А я практически не шучу. Мне чуть ли не год потребовалось, чтобы подготовиться, испробовать разные способы и найти свой путьМожно сказать и так, просто подробности преждевременны. Время - главный фактор и судья)
Из того, что можно озвучить, при отказе помогала смена "носителя" вещества.А я практически не шучу. Мне чуть ли не год потребовалось, чтобы подготовиться, испробовать разные способы и найти свой путь
Какой вывод?Знакомый брата не получал Яд 4 года. И выпил бокал шампанского - еле выжил.
Соломку стелить - это что делать?Никотиновый срыв так не опасен, а вот в плане бухла охота соломки подстелить.