Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну привет, у меня было 4 года, в этом году сорвалась, почитай мою ветку "все сначала". Там у меня похожие чувства и рассуждения. Пиши. Будем выкарабкиваться вместе. Нам друг друга Господь послал.Синица написал(а):знать-то я знаю, но... на силе воле не могу заставить себя не покупать каждый вечер, возвращаясь с работы, выпивку. когда-то я перестала пить, т.к. реально дошла до дна - было не на что и условия не позволяли. а потом так загорелась выздоровлением и счастьем новой жизни, что ничем даже попробовать алкоголь было не заманить.Ты прекрасно знаешь, как жить без алкоголя. Теперь ты знаешь, что пить совсем нельзя, вернее сказать ты знаешь, чем все закончится, если начать пить через 7-100 лет. У тебя преимущество.
кстати, срыв произошёл случайно - самый первый раз мне на банкете в сок подлили водки. и в тот же вечер, даже непоняв что произошло, я выпила сама бутылку пива. никого не виню. знаю что за выздоровлление я несу отвественность. но в сейчас волнует меня опыт тех кто срывался на больших сроках и снова начинал выздоравливать...
такие простые слова, а почемуто сильно заряжают. спасибо :)Будем выкарабкиваться вместе. Нам друг друга Господь послал.
от алкоголизма антидепы вообще не лечат и принимать их надо не месяцСиница написал(а):психиатрическое амбулаторное лечение летом принимала в течение месяца, но стала тогда злоупотреблять снотворными, тк антидпрессанты тягу к алкоголю не снизили.
Тогда ты завтра не пей после работы. Попробуй сегодня бросить, а завтра не продолжать. ... Ну а чего делать-то? Тяга она постоянно будет мучать, если не начать с нею бороться.Синица написал(а):...
но главное, что сегодня среди чувств появилось чувство надежды и радости :)
На весвалу заглядывай. У нас там нормально. Есть и религиозные, есть и атеисты.Синица написал(а):решила пообщаца виртуально... может мобилизуюсь и найду правильное решение
Ира, ты? мяа-а-а-аууу!Alky написал(а):Синица, я очень рада за тебя, без дураков))) Спасибо за поддержку, очень важно сейчас.
www.notdrink.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=7076Синица написал(а):ОлегЗав, а где счётчик?
знать-то я знаю, но... на силе воле не могу заставить себя не покупать каждый вечер, возвращаясь с работы, выпивку. когда-то я перестала пить, т.к. реально дошла до дна - было не на что и условия не позволяли. а потом так загорелась выздоровлением и счастьем новой жизни, что ничем даже попробовать алкоголь было не заманить.
кстати, срыв произошёл случайно - самый первый раз мне на банкете в сок подлили водки. и в тот же вечер, даже непоняв что произошло, я выпила сама бутылку пива. никого не виню. знаю что за выздоровлление я несу отвественность. но в сейчас волнует меня опыт тех кто срывался на больших сроках и снова начинал выздоравливать...
знать-то я знаю, но... на силе воле не могу заставить себя не покупать каждый вечер, возвращаясь с работы, выпивку. когда-то я перестала пить, т.к. реально дошла до дна - было не на что и условия не позволяли. а потом так загорелась выздоровлением и счастьем новой жизни, что ничем даже попробовать алкоголь было не заманить.