Станислав1984
Забаненный
Я общаться пытаюсь нормально. Но слишком умные тут я смотрю.
Может его в мешок зашить да в колодец
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я общаться пытаюсь нормально. Но слишком умные тут я смотрю.
Бред несущийХамло трамвайное
Много пиитета непросохшим, не?
Ты-то? Это да, есть такое.Бред несущий
не знаю, где ты пиитет увидела)Много пиитета непросохшим, не?
Я кстати слово неправильно написала)не знаю, где ты пиитет увидела)
Ну да, главная мысль сохранена, мы люди так себе, не очень...Ну да, тут главное хоть как то суть донести до нашего сознания .
Он еще и математиквот проблемы в жизни у человека)
Т.е. , человек который чекушку на вечер берет= человеку, кот. берет ноль пятый на пару дней?
Навеяло:Привет. Давно тут не писал, много воды утекло с тех времен когда я готов был чтото писать.
Смешно писать тут фразу "долго не пил" ) , по этому не буду.
Ладно хватит лирики и предисловий.
Недавно я задумался, - а что лучше взять в пятницу после работы- маленькую, или Нольпятый, для КУ.
Казалось бы, ответ очевиден, бери чекушку. Но я подумал, что не все так очевидно- т.е. если взял чекушку, то ты ее обязан выпить, ну чего она там стоит маленькая. Бутылка же не вызывает подобных эмоций. Выпил из нее допустим, пару тройку рюмок под борщ и все.
Взял ноль-пятый , разумеется. Три рюмки (50 гр каждая) выпил, - привожу три варианта мыслей после этого
1.(бухать дальше, типо это так и должно быть )
2.(призадумавшись, - сейчас уютно, нырнуть под теплый плед, фильмец посмотреть)
3. (выпить из оставшихся 350 грамм - 100 грамм залпом и сразу лечь спать).
подумай , спокойно, и выбири 3 вариант. Утром будешь как младенец и настроение хорошее.
забыл сказать, если взял чекушку, было бы лучше. а так на подсознании, утром знаю что есть 250.
но я КУ, поэтому весь деноь буду делами заниматься а вечером как награду - их съем.
А можно ссылку на тему сказочного богатыря? Любопытно посмотреть на ситуацию с альтернативной, скажем так, точки зрения ;)да так, тут царит самая непередаваемая атмосфера вот и забежал.
Не писал в этом разделе, но эта тема реально затронула тем что есть еще тема ее мужа, и там все несколько отличается от того что написала Бэйба, а сопоставив факт про то
что она написала что чувак 150 кг, 172 рост, и в его теме - он себя описал 150 кг и 2 метра рост,
убедился что она преувеличивает мягко говоря и чтото недоговаривает.
(а тут вообще даже не созом попахивает а ярым феминизмом каким-то)
да ну.А можно ссылку на тему сказочного богатыря? Любопытно посмотреть на ситуацию с альтернативной, скажем так, точки зрения ;)
Почему преувеличивает-то?)))а сопоставив факт про то
что она написала что чувак 150 кг, 172 рост, и в его теме - он себя описал 150 кг и 2 метра рост,
убедился что она преувеличивает мягко говоря и чтото недоговаривает.
Любим мы созы себе хомячков в 100 кг заводить , а шо домашний любимец, любит чтоб покормили, напоили, овно за ним убралида ну.
Я обоих Кличко в живую видела. Вот богатыри.
Боксеры тяжкловесы, оба 196-198 см и 110-120 кг тогда были.
В 150 кг на почти 2 м много. У мя муж почти 2 м и греблец. 90-93 кг. Подтянутый# накаченый. А тут просио толстый
Ты посмотри как они изогнутся или сесть на шрагат могут, борец сумо? :)
а я и сейчас ужасаюсь, читая каково твоё положение на сегодняшний день. на мой взгляд, оно усугубилось, стало более ужасающим,чем в начале:Перечитывая сообщения, ужаснулась, неужели это была я???
он в этой деревне без тебя отсиживается? ты к нему не ездишь?-ушла,попытавшись начать другую жизнь;
-вернулась, сдалась под натиском алкаша и окружения, взятых на меня кредитов и угроз экономической расправы(долг моего ИП перед ООО отчима 3.5 млн, как оказалось);
-преобрели недвижимое имущество за 600 км от Москвы в глухой деревне на его родине(где он сейчас успешноотсиживаетсяотпивается, во время мобилизации);