Помогите, я сломалась...

Запахло серой)
Кстати о сере...
Мне кажется, я читала её историю на другом форуме, она там также излагала свои мысли своеобразно, отрывчато. Но она при этом не показалась мне такой, как сейчас. Прям складывается ощущение, что да, она или выпивает или в секте какой.
Может просто очень похожа история, на 90 про

Кстати о сере...
Мне кажется, я читала её историю на другом форуме, она там также излагала свои мысли своеобразно, отрывчато. Но она при этом не показалась мне такой, как сейчас. Прям складывается ощущение, что да, она или выпивает или в секте какой.
Может просто очень похожа история, на 90 про
Конечно пьет. Что не исключает второе.

Ага, главное-дома, а не где-то на улице под забором :-D .
Вот напишу прям гадость...

Протяни руку помощи, убери за алком каки, алку и так тяжело... Прости, прими его и пойми, это болезнь. И тугезе фореве.. Один с бутылем, другая с доместосом.
Чем не женщина мечта поэта?

Вот напишу прям гадость...

Протяни руку помощи, убери за алком каки, алку и так тяжело... Прости, прими его и пойми, это болезнь. И тугезе фореве.. Один с бутылем, другая с доместосом.
Чем не женщина мечта поэта?
Этим они и бесят. Не для того женщина родилась, чтобы вот это все. Никто для этого не родился.

а
а тебе не приходит в голову, что если человек в своей теме написал что 150 весит - этим он сказал правду,
2 метра значит тоже правда. Иначе бы он написал бы не 150 а допустим 100 или 90 или вообще не писал бы свои габариты.

а то что он ее бил и выгонял это тоже быт среднестатистической семьи ?
и в своих темах он рассуждает о том как бы так пить что бы запоев не было, не пил месяц думал щас мозг и печень восстановятся и буду пить без глюков как в молодости, его не интересует трезвость он говорит нравится пить вот и ищет как бы это делать без последствий

а

а то что он ее бил и выгонял это тоже быт среднестатистической семьи ?
и в своих темах он рассуждает о том как бы так пить что бы запоев не было, не пил месяц думал щас мозг и печень восстановятся и буду пить без глюков как в молодости, его не интересует трезвость он говорит нравится пить вот и ищет как бы это делать без последствий

Иана тоже не интересует трезвость .
Он КУшник Видимо поэтому его и тема то зацепила.

наркологам наверно вообще бухать вкайф) Хотел бы найти жену нарколога или стоматолога :-D

Да-да - это хорошая идея - там как раз политические споры с Японией по поводу ряда Курильских островов.
Предлагаю подселиь туда олкашей.Глядишь Япония сама передумает))) 8-)
Ога, они ядрёну бомбу сбросют на острова. Шоб никому не достались.

Назад
Сверху Снизу