Слушайте и мой ведь всегда меня подавлял, я пока была с ним сама думала, что я ничего не умею, не знаю и никогда не научусьУже прочитала, так и есть. Он меня всегда подавлял.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушайте и мой ведь всегда меня подавлял, я пока была с ним сама думала, что я ничего не умею, не знаю и никогда не научусьУже прочитала, так и есть. Он меня всегда подавлял.
С его мамой сейчас никаких. Она двуличная врушка. Я всегда пыталась хорошо с ней общаться. Она сложный человек. После оскорблений в мою сторону решила вообще не общаться, хотя для меня это тяжело. Меня много раз обвиняли,что я деревня и он был моим билетом в мск, смешно, если учесть,что они из ещё большей попы) Я уже писала, что осталась в хороших отношениях с бывшем мужем и его родителями,больше того, общаюсь с его женой. Нам делить нечего, у нас разные жизни, а ребёнок есть, и она не должна страдать из-за того,что ее родители не смогли жить вместе.
У них с матерью тяжелые отношения,какие-то потребительские. Он требует денег,она даёт. Она считает,что он всегда должен прийти по первому кличу. И так все по кругу. Там ещё проблемы с отцом были, его сейчас уже нет. Но и алкоголь и куча всего. Обида бесконечная друг на друга. Ощущение, что они не мать и сын, совершенно далекие люди,которым друг от друга что-то всегда нужно.
Со своей. Просто может ты женоподобного мужика выбрала потому что своя мать холодная?его мамой сейчас никаких
Моя мама уравновешенный спокойный человек. Ругались мы когда-то, когда была подростком. Сейчас у нас хорошие отношения,но я очень не хочу ее посвящать глубоко в мою жизнь. Я не хочу,чтобы она переживала,воспринимает все близко. Никогда не лезла и не указывала,как мне жить, советовала, но не заставляла. Я,в свою очередь, пыталась доказать,что все и везде могу сама.Бэйб, думаю тебя спрашивали про твои отношения с ТВОЕЙ мамой)
Уже отвечала неск раз. У меня есть проблемы ВДА, как я понимаю про себя, алк по касательной пролетел рядом с моей семьей, сестра родила от алка, точнее.А что вы тут тогда делаете? Без обид, просто интересно, что на нд привело?
Ну тогда не знаю. Мне он все же показался не мужественным или реально есть такое?Моя мама уравновешенный спокойный человек. Ругались мы когда-то, когда была подростком. Сейчас у нас хорошие отношения,но я очень не хочу ее посвящать глубоко в мою жизнь. Я не хочу,чтобы она переживала,воспринимает все близко. Никогда не лезла и не указывала,как мне жить, советовала, но не заставляла. Я,в свою очередь, пыталась доказать,что все и везде могу сама.
Дон, прости за оффтоп, а систер живет с мужем?
Именно, всегда было дикость смотреть на их отношения,для меня семья это поддержка, родителей нужно ценить,беречь и уважать, они нам ничего не должны. Я всегда его просила не брать денег,не просить что-то лишний раз. Мне иногда кажется,что он не вырос и не несёт ответственности за себя, и она ему не даёт быть ответственным.Ну дак вот в том и парадокс - что эти далекие по сути друг от друга люди - единый конгломерат. Где один не знает, где заканчиваются его границы и начинаются границы другого.
Спасатель и Жертва в одном флаконе. Причем не понятно - кто из них кто.
Но ты там тоже подзатесалась кстати - среди этих милашек. Об этом то не забывай!
Есть немного, не в обиду многим, кто не служил в армии, но все же.Ну тогда не знаю. Мне он все же показался не мужественным или реально есть такое?
Именно, всегда было дикость смотреть на их отношения,для меня семья это поддержка, родителей нужно ценить,беречь и уважать, они нам ничего не должны. Я всегда его просила не брать денег,не просить что-то лишний раз. Мне иногда кажется,что он не вырос и не несёт ответственности за себя, и она ему не даёт быть ответственным.
Линда, а что есть мужественность?Мне он все же показался не мужественным
Линда, а что есть мужественность?
Он не стал мужем, покрутился рядом ее беременность и свалил. Она мать-одиночка.Дон, прости за оффтоп, а систер живет с мужем?
И подруга? Ну жена друга мужа то есть
Не дай б-гБрутальный мачо, который пишет кровью на стене?
Мама его кричала,что у меня ужасный характер и я баба-мужик. Ну а как по-другому,если мужик в семье не может ничего. Я могу и гвоздь забить и розетку починить. Парадокс,что когда у неё двери с петель в шкафу сваливались и гофра выскакивала в сливе раковины,она не ему звонила и просила помочь,а мне.
Тебе не кажется. У меня такое же впечатление от твоего героя. Вот пишут на НД, что все алки инфантильны и безответственны. Оно, может, и так. Но смотрю в реале, стараются, "держат лицо", через свои страхи переползают, нытье считают не подобающим мужчине, деньги не стреляют, а зарабатывают.Мне иногда кажется,что он не вырос и не несёт ответственности за себя, и она ему не даёт быть ответственным.