Помогите, я сломалась...

Да ладно...Беги от него, и как можно быстрее. Собери волю в кулак и вперед!! Да и какой суицид??? Еще из за алкашай с жизнью распрощаться. О ребенке думай! Дитю то это зачем??? Да еще и чужой дядя.
Да никто и не думает с жизнью прощаться )) это так, для привлечения внимания

Алко При бавляет быстро килограммы..
Пытались и это лечить, только все бесполезно, нет у человека силы воли никакой,пьёт-много ест,не пьёт-заедает. Ничего не хочет делать, никуда ходить. Приставка, диван и дорога в магазин. Пыталась его вытащить в спортзал, сам не идёт и меня не пускает. Ревность страшная

Пытались и это лечить, только все бесполезно, нет у человека силы воли никакой,пьёт-много ест,не пьёт-заедает. Ничего не хочет делать, никуда ходить. Приставка, диван и дорога в магазин. Пыталась его вытащить в спортзал, сам не идёт и меня не пускает. Ревность страшная
Никогда он не измениться!

Где ваши глаза были)))??ладно бы он бросил спорт.так он его даже не начинал))

одно сплошное достоинство, а не муж...
Беги ты от него

Алко При бавляет быстро килограммы..

Не всегда. Иногда убавляет.

Реально - до меня не так давно дошло - что есть две когорты алков. Если тощие. И есть толстые.

Что правда эт меняет - не знаю.

Где ваши глаза были)))??ладно бы он бросил спорт.так он его даже не начинал))
С его слов начинал, и много рассказывал,что раньше и не пил и много интересов было,а сейчас обстоятельства так складываются и все кругом виноваты

Получается сам тонет и тебя тащит, а ты сопротивляйся, у тебя есть дела важнее - дочка, ты ей сейчас так нужна, поддержи её, себя не жалей, её пожалей.

Вот почему странно все это читать? Ну раз такой плохой и ужасный - ленивый, ревнивый, толстый алкоголик, так нафига ты с ним год мучалась, еще и дочку с собой в эти мучения втягивала.

Получается сам тонет и тебя тащит, а ты сопротивляйся, у тебя есть дела важнее - дочка, ты ей сейчас так нужна, поддержи её, себя не жалей, её пожалей.
Вот в точку. Саможалость лучше перенаправить в поиск жилья и на моральную поддержку родной дочери. Тем более, она так остро переживает эту ситуацию.

Итог будет такой: все равно от него уйдешь, но потеряешь самое драгоценное- это время!!!! и нервы.И ребенок тебя будет ненавидеть.

Вот в точку. Саможалость лучше перенаправить в поиск жилья и на моральную поддержку родной дочери. Тем более, она так остро переживает эту ситуацию.

С чего ты взяла что дочка остро переживает ситуацию? Вроде ей 7 лет и в таком возрасте ещё нет осознанного понимания социальных отношений в семье.

С чего ты взяла что дочка остро переживает ситуацию? Вроде ей 7 лет и в таком возрасте ещё нет осознанного понимания социальных отношений в семье.
7 класс

7й класс! И уже ненавидит ТС, тк считает, что ее променяли на мужика.
Все в теме написано

В седьмом классе.
А хоть бы и семь лет.
Это только алкаши думают что их дети слепые и глухие.
И никакого им урона.

Вот почему странно все это читать? Ну раз такой плохой и ужасный - ленивый, ревнивый, толстый алкоголик, так нафига ты с ним год мучалась, еще и дочку с собой в эти мучения втягивала.
Ну в Вас же тоже кто-то верил 1год и 5 месяцев назад???

Ну в Вас же тоже кто-то верил 1год и 5 месяцев назад???
За себя могу сказать.муж терпел терпел.мои срывы и все ультимаиум поставил.а я теперь понимаю.надо было стопорнутся давно и не изза мужа совсем.а поосто для себя.ну и муж прицепом счастлив и старшая дочка.ей 17 и она все понимает давно..

Назад
Сверху Снизу