Мне 38 лет, пью сколько себя помню, последние 5 лет чувствую себя все хуже и хуже. У меня трое детей, как умудрилась их вырастить постоянно бухая, не понимаю. Сколько всего творила, жутко вспомнить, и голая бегала по улице и руку ломала и детей теряла, ужас. Поняла, что я алкоголик, лет 10 назад, на отходняках плакала, маму просила помочь, подругу, мужу объясняла, что мне очень плохо и хватит пить. Ничего не помогло. 5 лет назад переехали с мужем и детьми в другой город, я видимо пыталась чтото изменить в жизни и не понимала, что нужно менять себя.
Сейчас живу как во сне, работаю на дому, и пью почти без остановки. Муж не понимает моей проблемы, тоже пьет но ему легче, он не мучается. Сегодня 4 день трезвости, муж принесет бухло, я не могу его остановить, если запрещу, будет пить втихушку. Что мне делать, я знаю, что снова сорвусь, помогите
Сейчас живу как во сне, работаю на дому, и пью почти без остановки. Муж не понимает моей проблемы, тоже пьет но ему легче, он не мучается. Сегодня 4 день трезвости, муж принесет бухло, я не могу его остановить, если запрещу, будет пить втихушку. Что мне делать, я знаю, что снова сорвусь, помогите