Европа может
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Европа может
Тогда половину из двухсот тысяч совместных евро жалко, да.
у ТС есть 200т евро?? вах, а чо тогда гараж какой то пьёт дешманский?двухсот тысяч совместных евро
Рублей в имуществе, ёлки.у ТС есть 200т евро?? вах, а чо тогда гараж какой то пьёт дешманский?
Если хочешь в алкораздел переходи,эта тема пусть тоже остается-здесь тебе созы помогают,там будем мыЯ работаю, позже зайду отпишусь. Белопальтовые не смущают. Алков со счётчиком меньше года я не собираюсь всерьёз воспринимать, про алкомышление достаточно перелопатила. Тут бы своё пальто снять сначала, свою то проблему я без пинков с форума не заметила.
Их там много, оказывается, вкусов в дивном напитке. Вот лимонныйпришлось идти гуглить что за пиво такое Гараж. вот чо нашла...поржала в голос:
Пиво Гараж (Garage)
Garage – пивной напиток, который уже успел обзавестись армией поклонников. Он пришелся по вкусу молодому поколению и людям постарше, которые по достоинству оценили освежающие цитрусовые нотки hard drink и небольшое содержание алкоголя. Слабоалкогольный напиток позволяет расслабиться после жаркого дня, получить удовольствие от приятного вкуса и не навредить здоровью.
Да, моя квартира сильно далеко от работы, и она в доле с сестрой. А я взяла ипотеку с целью жить без алка, но ждать ещё полтора года. Выгода видимо в квартире в шаге от работы, всё верно.если бы меня недосыпом пытали, то я бы даже от богатого сбежала бы. а ТС сидит в квартире нищего алкаша, обслуживает его и терпит его манипуляции. хотя её квартира пустует. Может её квартира в пригороде находится, а алкова квартира к работе ближе? даже не знаю какие такие выгоды должны держать человека в месте, где его пытают лишением сна.
Все с одного дня начинали так-то. Пальтишко белое плотно сидит, да(.Алков со счётчиком меньше года я не собираюсь всерьёз воспринимать
Ничего не значит. Инициалы. Учётная запись рабочая создана по имени и инициалам, и я под неё ник создала, просто не парилась. ЕУ. Смешно и грустно вышло.Европа может
С бодунища хорошо заходил. Такой лимонад пивнойпришлось идти гуглить что за пиво такое Гараж. вот чо нашла...поржала в голос:
Пиво Гараж (Garage)
Garage – пивной напиток, который уже успел обзавестись армией поклонников. Он пришелся по вкусу молодому поколению и людям постарше, которые по достоинству оценили освежающие цитрусовые нотки hard drink и небольшое содержание алкоголя. Слабоалкогольный напиток позволяет расслабиться после жаркого дня, получить удовольствие от приятного вкуса и не навредить здоровью.
я бросила пить ещё до появления просекко и шприц-апероля.С бодунища хорошо заходил. Такой лимонад пивной
Ладно бы не пила, я бы понял. А уж если хочешь с алкахой подвязать, то только их и нужно слушать. Или проблем всё-таки у тебя нет?Алков со счётчиком меньше года я не собираюсь всерьёз воспринимать, про алкомышление достаточно перелопатила.
сними комнату возле работы, в шаговой доступности. и живи спокойно.Выгода видимо в квартире в шаге от работы, всё верно.
И я с одного дня начинаю. Кто то будет мои советы слушать? Я вообще пытаюсь их давать? Тут чётко пишут что мышление меняется с года ремиссии. Хорошо что начали, но нет там ещё экспертности для советов алкосозе в раздрае, это объективный факт.Все с одного дня начинали так-то. Пальтишко белое плотно сидит, да(.
До появления в Екатеринбурге этих напитков? Мы их еще цать лет назад пилия бросила пить ещё до появления просекко и шприц-апероля.
Не скажи. СОЗы имеют право игнорировать алкашей с малыми сроками, а алшамам у иных алкашей есть чему с первого дня трезвости поучиться. Когда влетает кто на форум, готовый на все ради трезвости. Или умный какой, к кому четкое осознание пришло, и давай работать. Вызывают уважение, и не пьют с первой попытки.
просекко было не модное. ламбруско все пили вместо просекко. а шприц-апероль появился позже как популярный коктейль.До появления в Екатеринбурге этих напитков? Мы их еще цать лет назад пили