Пожалуйста помогите мне!!! Мне 22 года. исполнилось неделю назад… Мои родители умерли и я живу с братом. Отношения у меня с ним очень натянутые, он постоянно придирается ко мне и выживает меня из квартиры. Я ищу работу, поиски были безуспешны и я сидела дома в депрессии. И значит о проблеме: на свой День Рождения я сидела с 2мя своими близкими друзьями, они подарили мне чудесный подарок, о котором я мечтала. Мы хорошо посидели, выпили с девушкой полторы бутылки вина сухого (мужчина пил водку), потом мы поехали в другой ресторан и там заказали ещё бутылку вина. Я очень сильно напилась. Послала в ресторане всех на 3 весёлых буквы, поругалась со своими друзьями, наговорила кучу гадостей, о которых я не помнила впоследствии...(перед подругой я извинилась и она вроде бы меня простила...) Потом я пришла домой и не помню из-за чего начался конфликт с братом… он меня избил, я кричала на всю улицу… затем пришла бабушка и забрала меня к себе… я пол ночи пила успокоительное и не могла успокоиться, на моём лице были одни сплошные синячищи… Выпивая, я не знаю своей меры...пью и пью, пока не смогу стоять на ногах, а затем творю такие глупости, о которых в трезвом виде и подумать не могла, не то чтобы совершить...Я молода, стройна и красива-я так боюсь это всё потерять...мне так страшно( Больше всего мне стыдно именно перед собой, за те все поступки...Я понимаю что всему виной алкоголь...Я выпивала стабильно раз в неделю-это точно. На след день иногда похмелялась пивом, могла вечером возле подъезда с друзьями по пивку распить. А вообще в основном вино пила, 1-1,5 бутылки...Так вот, я поняла что я завишу от алкоголя, так как если я начинаю, то всегда упиваюсь до поросячего визга, согласитесь, а это не красит молодую девушку...Алкоголь был причиной расставания с одним молодым человеком...Я понимаю что проблема в алкоголе и в том, как он на меня влияет на меня. Поэтому случайно нашла на просторах интернета этот форум, почитала его и решила не пить совсем, ибо контролировать свою дозу не получается...Вы мне поможете справиться с этой бедой??? Мне очень нужна поддержка.