Мне 64 года. Где то здесь или по телевизору приводили статистику: из молодых мужчин в нашей стране только 40% доживет до 60 лет по разным причинам. Так что в молодости я не увлекался алкоголем. Увлекался рыбалкой, байдаркой, а водкой в меру. Те из моих друзей молодости кто уже в 20 начали активно бухать не дожили и до 50. В интернете читал, что активно пить можно 20 лет а потом может наступить конец. Так что пить я начал в середине 90-х, когда после талонов на каждом углу стоял ларек с большим ассортиментом. Не пил, когда подскакивало давление и начинались боли в сердце, но через неделю, месяц это проходило и все по новой. Ну завтра, казалось, не буду, но выйдя с работы опять... откладывал на завтра и т. д. Кодировка (гипноз) ставит точку в этом процессе, а на сколько зависит от тебя, если ты не слабак. Уже через месяц после кодирования давление нормализовалось, лекарства прекратил пить, сердце не болит, тьфу,тьфу и до сих пор, болят суставы, может возраст или я читал что это результат ОРЗ (резко завязал), но я не жалею...А желание закодироваться у вас как возникло? Пробовали не пить? Сами?