Помогите советом

• Автор темы Автор темы Vita
  • Дата начала Дата начала
А желание закодироваться у вас как возникло? Пробовали не пить? Сами?
Мне 64 года. Где то здесь или по телевизору приводили статистику: из молодых мужчин в нашей стране только 40% доживет до 60 лет по разным причинам. Так что в молодости я не увлекался алкоголем. Увлекался рыбалкой, байдаркой, а водкой в меру. Те из моих друзей молодости кто уже в 20 начали активно бухать не дожили и до 50. В интернете читал, что активно пить можно 20 лет а потом может наступить конец. Так что пить я начал в середине 90-х, когда после талонов на каждом углу стоял ларек с большим ассортиментом. Не пил, когда подскакивало давление и начинались боли в сердце, но через неделю, месяц это проходило и все по новой. Ну завтра, казалось, не буду, но выйдя с работы опять... откладывал на завтра и т. д. Кодировка (гипноз) ставит точку в этом процессе, а на сколько зависит от тебя, если ты не слабак. Уже через месяц после кодирования давление нормализовалось, лекарства прекратил пить, сердце не болит, тьфу,тьфу и до сих пор, болят суставы, может возраст или я читал что это результат ОРЗ (резко завязал), но я не жалею...

Кодировка (гипноз) ставит точку в этом процессе, а на сколько зависит от тебя, если ты не слабак.
Растерялась в какую тему писать. Но очень нужен совет. У моего отца подходит к концу 10-летний срок кодировки. Все это время он прекрасно держался. Характер у него стал еще тот((, но это все было терпимо. Главное, что к спиртному у него самое негативное отношение. Но нервное, постоянно раздраженное состояние, которое все эти годы иногда менялось на нормальное настроение(у него отличное чувство юмора), становится просто невыносимым. Кричит, ко всему цепляется. Он окончательно изводит мать. Она держится, все понимает, что это лучше, чем спирное. Но мне кажется, что-то не так. Последние месяцы он всегда всем недоволен, его всегда все бесит. В эти последние выходные, которые я провела у родителей, на него было больно смотреть. Всеми силами старалась говорить о непринужденных веселых вещах, не обращать внимание на его придирки. Но он такооой мрачный, выражение лица, как будто у него что-то невыносимо болит((((( Кто-нибудь знает, связано ли это с кодировкой, ее окончанием, как быть дальше, как он себя поведет, когда окончится срок, КАК ЕМУ ПОМОЧЬ?

как он себя поведет, когда окончится срок, КАК ЕМУ ПОМОЧЬ?
Друг на работе как то незаметно (для меня) преодолел 10 лет кодировки и теперь у него уже лет 14... Изменений в его настроении я не замечал, есть свои бзики а у кого их нет? (любит по газете про политику поговорить, надоедал 😋 )
Срок у меня уже 1.5 года и впереди еще 8.5 лет... Скажу по себе мысли о том, что через ...лет выпью - приходят, надеюсь они пройдут. Спросите аккуратно у отца какие у него дальнейшие планы... не хочет ли он еще закодироваться? А то сорвется... Вы почитайте тему "Срыв" на самом верху форума и дайте почитать ему...

Спасибо. Может действительно я преувеличиваю. Во всяком случае, тему почитаю
<

Подскажите,пожалуйста. это нормально,когда после закодирования спустя более полугода человек начинает вести себя неадекватно,поведение аналогичное тому,когда он пил:постоянные скандалы,невозможно находиться рядом,такое ощущение что,что-то с психикой. Кто-нибудь сталкивался с подобным?!какое успокоительное можно пропить,авось поможет?

Подскажите,пожалуйста. это нормально,когда после закодирования спустя более полугода человек начинает вести себя неадекватно,поведение аналогичное тому,когда он пил:постоянные скандалы,невозможно находиться рядом,такое ощущение что,что-то с психикой. Кто-нибудь сталкивался с подобным?!какое успокоительное можно пропить,авось поможет?
Конечно сталкивались. Кодировка это искусственно созданная мотивация не пить для тех, кто реально хочет не пить, и в то же время кодировка может служить "преградой" для тех, кто с удовольствием бы выпил. Если в Вашем случае последнее, то на этой почве и может возникать такое буйное состояние.
Есть и другие причины- человек может пытаться устроиться в нормальной жизни, но у него это плохо получается и здесь опять-таки возможны скандальчики.

Лучший вариант это не успокоительное, а поговорить. Попробовать выяснить, что мешает жить.

в последнее время он обвинил всех родственников,людей(которые и настояли на кодировании) во всех своих проблемах,в том,что когда-либо случалось в его судьбе. Начинает злиться по любому поводу сам того не замечая.Разговоры не помогают,стоит на своем. Возможно ли,что спустя еще какое-то время он изменится,смягчится и все пройдет так же как и появилось?(от момента кодирования прошло уже 7 месяцев,неадекватное поведение проявилось лишь несколько недель назад) :cry:

... Возможно ли,что спустя еще какое-то время он изменится,смягчится и все пройдет так же как и появилось?(от момента кодирования прошло уже 7 месяцев,неадекватное поведение проявилось лишь несколько недель назад) :cry:
Конечно возможно, но только если и Вы ему будете помогать- относитесь к нему как к здоровому человеку, не показывайте и виду что Вы боитесь, что он выпьет, не напоминайте ему о его подвигах, ведите себя спокойно и сами особо не возбуждайтесь, сами не пейте и не сидите с ним в пьющих компаниях. И конечно перейдите на доверительные отношения- он не должен бояться высказывать Вам свои потаенные мысли.
Через это многие проходили- для того чтобы пришло успокоение нужно полностью сжиться с трезвым миром, а для этого нужно время.
Ну и конечно не стоит исключать, что он все еще хочет выпить (т.к. он закодировался по вашему принуждению), но не может из-за кодировки, хотя Вам об этом лучше не думать. В любом случае этот трезвый срок ему только на руку- у него появилась возможность сравнить пьяную жизнь с трезвой.

Да не за что.
Волоките его сюда на сайт, а то он может думает, что один на всем белом свете ходит трезвым. 😁

какое успокоительное можно пропить,авось поможет?
Если он кодировался по методу Довженко (как и я), то мне в центре "ДАР" дали справку и договор, по которому я должен был явится через 3мес, 6 мес, 1 г. для коррекции и усиления действия кодирования, если это необходимо. И еще на словах врач говорил, что поскольку я кодируюсь на 10лет, то хотя бы приезжал через 1 год, 2...
Не был ни разу, всё собираюсь...
В остальном полностью согласен с Алексеем.

В ДАРе лечат, как будто бы, депрессию и невроз, вопрос можно задать здесь www.dar-med.ru/?page=faq

Галя, почему ты не пишешь в теме, почему закрываешься от проблемы? Я не знаю чтобы я делала не будь я здесь.. И я понимаю что самой мне не разобраться, нет у меня самонадеянности на этот счет. Не буду просить помощи то и не получу ее. И еще - я очень хочу выздороветь. Вот хочу и все тут.. Мне это надо. Просто потому что Богу мы там не нужны 'больные' и эти испытания нам даны не случайно. Пока со мной нет В. я веду обычную дизнь, но в ней много того, что хочется преодолевать, рости духовно, а рядом с ним я только его приложением становлюсь и было б хорошо, если б ценил.. Но он не ценит, не любит и не желает.. Какого хр** тогда я с ним делаю? Все хватит, вокруг есть нормальные люди, у меня есть дети, но в первую очередь - есть я сама. А чтобы меня топтали от случая к случаю - этого допускать нельзя. Я приняла решение расстаться. Это не мой человек, это алкоголик, такой же как все остальные.. Мне не по пути с ним..

Назад
Сверху Снизу