Помогите советом

• Автор темы Автор темы Vita
  • Дата начала Дата начала

Vita

Активный участник
Чтобы не загружать, напишу коротко о проблеме. Я жена алкоголика. Живем вместе третий год. Я не буду описывать почему и отчего мы вместе и почему я до сих пор от него не ушла, всякое было. Но мы вместе. До недавнего времени мой муж полностью отрицал все, что с ним происходит, ну просто классика жанра. 😁 И только совсем недавно эта тема для разговора стала открытой и доступной для обсуждения. И прозвучало с его стороны желание закодироваться. Его самостоятельная трезвость была 2,5 месяца, причем в жутком депрессняке, как он потом мне описывал свое состояние, что-то вроде ломки. ☹️
Попросил меня подобрать информацию о кодировании, методах и куда можно обратиться. Оговорюсь, в интернете он ну никак просто, читать с монитора не привык, на форум точно не затащу, хотя о нем знает, я не скрываю свое присутствие здесь. 😄
Поделитесь своим опытом, пожалуйста! 😳

разве здесь недостаточно информации...? 😲

notdrink.ru/index.php?showforum=46

Ну, наверное, недостаточно, :cry: если спросила. Надеюсь. никого не обидела своим вопросом?

да мая пашутил... 😁

поздновато немнога..народ спит уже.....в аснавном то олкаши это питерцы да москвичи.... 😁

пагади...будзет и на тваей улице празнек...)))

да мая пашутил... 😁

поздновато немнога..народ спит уже.....в аснавном то олкаши это питерцы да москвичи.... 😁

пагади...будзет и на тваей улице празнек...)))
да мая так и понил 😁 Хотела была ужо написать, какие люди черствые 😳

путей немнога......либо какой то вид кодировки...либа в АА....

и подробней нопеши...скока..как часто...пахмеляетсо ли.....может он и не олкаш то вовсе...

я тоже пойду спати...а ты все таки повнимательней почитай раздел....много там чего есть....

и не переживай....все будзет хорошо...Vita....)))

путей немнога......либо какой то вид кодировки...либа в АА....

и подробней нопеши...скока..как часто...пахмеляетсо ли.....может он и не олкаш то вовсе...

Если есть возможность похмеляется и дальше понеслось, пьет когда как - иногда по три-четыре дня подряд, иногда один день. потом дня три лежит практически не встает, не ест-не пьет. Далее перерыв недели на две. к концу второй недели начинается с 1-2 банок пива, далее везде со всеми остановками 😁
По количеству - если пиво, то счет идет на ведра ☹️ , если водка - пара по 0,5 минимум, краев не видит, стопов-поворотов нема 😁 Пьет давно, лет 18, наверно.

Его самостоятельная трезвость была 2,5 месяца, причем в жутком депрессняке, как он потом мне описывал свое состояние, что-то вроде ломки. ☹️
😁 понты. наверное до этого (до трезвости) был базар на тему такжЫтьнельзя :) вот он и решил начать тяжелую артилерию применять. обесЧАния кодирнутся это уловка. мол ты пока ищи (жена всмысле0 а я буду калдырить. а каак найдешь и если мне онравится то возможно............ 😁 кодировка это не панацея.а лиш способ подеожки человека. но только когда он сам ЧЕТКО решить не пить. сам пойдет и сам подошьется. для того что бы не дай бог через месяц не сорватся. т.е. "сжигает мосты" хотя каждый алкаш знает что кодирование это фигня, так собутыльнки говорили у которых есть опыт подобной процедуры. алкаш хитрая сволоч. очень изворотливая и способная перевоплощатся, когда он идет на такой шаг то надеется что будет иногда потихоньку кирять но так что бы было незаметно(как вариант) вариаций на самом деле много.

Хорошо излагаешь. 👍 Сразу видно матёрый синячина. 😁
Подписываюсь под каждым твоим словом.

Хорошо излагаешь. 👍 Сразу видно матёрый синячина. 😁
Подписываюсь под каждым твоим словом.
ну так по году запои бывали после войны 😁 изучил вопрос по всякому. себя ваще понял конкретно. может поэтому и могу ХОТЕТЬ не пить. чего и остальным желаю. еще поол года год желания не будет. успю моск потрепать запойным :) ты смарю тоже им глаза на правду открываешь. стеб великое дело. слабака ваще в говно загонит а сильного к действиям побудит

Может значит, но не хочет. ☹️

Здесь 95% таких, лучше сдохнут чем бросят пить. 😁
а названия тем почитай 😁 поэты блин. а сколько гордости в теме трезвых. я не пью месяц ваууууууу кипяток по стенам я крутая чувиха бл............
я не бухаю уже пол года все ваще я крут как ремба 😁 год тревасти.....всеобщие аплодисменты. ате кто реально забыл вкус синьки спокойно взирают наэти щенячьи визги.

😁 понты. наверное до этого (до трезвости) был базар на тему такжЫтьнельзя :) вот он и решил начать тяжелую артилерию применять. обесЧАния кодирнутся это уловка. мол ты пока ищи (жена всмысле0 а я буду калдырить. а каак найдешь и если мне онравится то возможно............ 😁 кодировка это не панацея.а лиш способ подеожки человека. но только когда он сам ЧЕТКО решить не пить. сам пойдет и сам подошьется. для того что бы не дай бог через месяц не сорватся. т.е. "сжигает мосты" хотя каждый алкаш знает что кодирование это фигня, так собутыльнки говорили у которых есть опыт подобной процедуры. алкаш хитрая сволоч. очень изворотливая и способная перевоплощатся, когда он идет на такой шаг то надеется что будет иногда потихоньку кирять но так что бы было незаметно(как вариант) вариаций на самом деле много.

Я понимаю, что кодировка не панацея и не волшебная талетка, но вот верит он в нее почему-то 😁 Говорит, что сможет продержаться какое-то время, но нужная помощь, чтобы не было тяги. Сейчас не пьет. Спрашивает про таблетки, в прошлом году пил пропротен100 наверное с месяц, потом месяц не пил, потом все как обычно, по графику ☹️

но вот верит он в нее почему-то 😁 Говорит, что сможет продержаться какое-то время, но нужная помощь, чтобы не было тяги. Сейчас не пьет. Спрашивает про таблетки, в прошлом году пил пропротен100 наверное с месяц, потом месяц не пил, потом все как обычно, по графику ☹️
Перед кодированием у меня были такие же чувства... Не пью 1.5 года после кодирования на 10 лет. Кодировали в центре "ДАР" по методу Довженко, в Москве, приехал сам, я из Москвы, были люди и из других городов. В справке написано, что повторный прием через 3месяца, 6м, 1год. Нам говорили это для контроля, усиления действия и т.д., но я не был не разу, все собираюсь. <font face="Arial Black">Однако</font>... чего то нехватает.
Я на этом форуме недавно и все время не покидает почему то неприятное чувство: не хочется вспоминать прошлое, как, по моему, участники войны не любили говорить о ней, но это лирика.
Если нужен адрес, телефон, если они еще там же у м. Курской -я напишу...

Перед кодированием у меня были такие же чувства... Не пью 1.5 года после кодирования на 10 лет. Кодировали в центре "ДАР" по методу Довженко, в Москве, приехал сам, я из Москвы, были люди и из других городов. В справке написано, что повторный прием через 3месяца, 6м, 1год. Нам говорили это для контроля, усиления действия и т.д., но я не был не разу, все собираюсь. <font face="Arial Black">Однако</font>... чего то нехватает.
Я на этом форуме недавно и все время не покидает почему то неприятное чувство: не хочется вспоминать прошлое, как, по моему, участники войны не любили говорить о ней, но это лирика.
Если нужен адрес, телефон, если они еще там же у м. Курской -я напишу...
Напишите в личку, пожалуйста:) А желание закодироваться у вас как возникло? Пробовали не пить? Сами?

Назад
Сверху Снизу