Vita
Активный участник
Чтобы не загружать, напишу коротко о проблеме. Я жена алкоголика. Живем вместе третий год. Я не буду описывать почему и отчего мы вместе и почему я до сих пор от него не ушла, всякое было. Но мы вместе. До недавнего времени мой муж полностью отрицал все, что с ним происходит, ну просто классика жанра. 😁 И только совсем недавно эта тема для разговора стала открытой и доступной для обсуждения. И прозвучало с его стороны желание закодироваться. Его самостоятельная трезвость была 2,5 месяца, причем в жутком депрессняке, как он потом мне описывал свое состояние, что-то вроде ломки. ☹️
Попросил меня подобрать информацию о кодировании, методах и куда можно обратиться. Оговорюсь, в интернете он ну никак просто, читать с монитора не привык, на форум точно не затащу, хотя о нем знает, я не скрываю свое присутствие здесь. 😄
Поделитесь своим опытом, пожалуйста! 😳
Попросил меня подобрать информацию о кодировании, методах и куда можно обратиться. Оговорюсь, в интернете он ну никак просто, читать с монитора не привык, на форум точно не затащу, хотя о нем знает, я не скрываю свое присутствие здесь. 😄
Поделитесь своим опытом, пожалуйста! 😳