Alladin909
Активный участник
Всем доброго вечера! Хотелось у вас попросить разъяснить мне некоторые вещи!! в пятнику рушил уехал подальше от Москвы,, в субботу встал без головной боли ,, было хорошее настроение.. собрались c друзьями на шашлыки.. сделали шашлык, при этом я выпил максимум 150 гр водки и 2 бутылки пиво! Всё происходило на даче, постоянно на свежем воздухе! далее поехали в кафе, где реально много съели пиццы ,, ещё 0,5 пиво! т.к. друзья которые были с жёнами разошлись, захожу в магазин покупая 2*0,5 джин тоника, ловлю такси и еду к старому другу,, в результате после 2*0,5 джин тоника ,,, мне сказали с утра что у меня поехала крыша.. результат на лицо позвонили сестре, родителям,, приехали забрали!! интересный факт! с утра у меня не было похмелья,, речь замедленная, ужасно хотелось спать!!! всё примерно прошло через сутки... при чём в первый день в свой голове не мог сложить 2+3.. ответ на этот вопрос я так и не нашёл! , ближе к вечеру стал более или менее соображать! В период когда выходили курить оставался только один человек. Прошу напишите свой отзывы! У меня такое впервой раз!, и пошу есть ли есть факт подсыпание медикаментов. За раннее спасибо