Написала девушке, которая раньше группу вела, завтра ждут меня, тоже поддержала, сказала не стыдиться и не бояться, просто взять и прийтиТак иди снова в аа. Никто не поругает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Написала девушке, которая раньше группу вела, завтра ждут меня, тоже поддержала, сказала не стыдиться и не бояться, просто взять и прийтиТак иди снова в аа. Никто не поругает.
Состояние что то только ухудшается. Трясти сильнее стало, паника накатывает, боюсь что умру вот прямо сейчасОбязательно вспоминай это состояние когда захочется пару рюмок. Мне недавно такое воспоминание сразу накат убрало. Желаю тебе успехов в трезвости!
Сама не пробовала, но видела дышат в пакет при паСостояние что то только ухудшается. Трясти сильнее стало, паника накатывает, боюсь что умру вот прямо сейчас
Тонометр есть в шаговой доступности?Состояние что то только ухудшается. Трясти сильнее стало, паника накатывает, боюсь что умру вот прямо сейчас
Если вообще пипец, то можно и скорую вызвать. Но я бы просто отпросилась с работы, какой ты работник тоТонометр есть в шаговой доступности?
Нет, только дома, к сожалению. Да давление по любому шкалит, чувствую.И горю вся, рожа краснаяТонометр есть в шаговой доступности?
Никакой я сегодня работник. Голова не варит вообще. Час остался до дома, благо ехать 10 минутЕсли вообще пипец, то можно и скорую вызвать. Но я бы просто отпросилась с работы, какой ты работник то
Держись... Моя поддержка. Я сегодня тоже первый день держусь. Всё будет хорошо, главное - больше не пить.Сердце вылетает, даже Конкор не берёт
Если час можешь терпеть, значит не куево тебеНикакой я сегодня работник. Голова не варит вообще. Час остался до дома, благо ехать 10 минут
Спасибо и ты держись)Держись... Моя поддержка. Я сегодня тоже первый день держусь. Всё будет хорошо, главное - больше не пить.
Оз если бы. Просто выбора нет, нач и так орал с утра конкретноЕсли час можешь терпеть, значит не куево тебе
Если он так на тебя действует, вспоминай его, когда в очередной раз решишь прибухнуть)Оз если бы. Просто выбора нет, нач и так орал с утра конкретно
Да нет, просто пришло понимание, что самой не справиться. Из близких не поймет никто, стандартная фраза, мол, не пей и всё. А как это сделать?
Что то я когда бухала, не думала о нём) я вообще до сих пор не пойму, как я на работу вышла, реально ползла с утра по стенке до ваннойЕсли он так на тебя действует, вспоминай его, когда в очередной раз решишь прибухнуть)
Хочется жить хочется нормально, без этого яда. Я в каком то аду.
Надо с собой носить как инабор "своих" таблеток.Держись.Нет, только дома, к сожалению. Да давление по любому шкалит, чувствую.И горю вся, рожа красная
Пожалуйста, помогите!
Действительно, пока не поздно. Так можно и откинуться в 33 годаНа самом деле, никто тебе не поможет. Ответственность за твою жизнь и здоровье лежит исключительно на тебе. Тут, на форуме, доброй души люди могут лишь рекомендаций и инструментов накидать, а выгребать всё равно придётся только путём принятия собственных решений и действий, чтобы встать на путь трезвости. Переходи на светлую сторону, пока не поздно
Действительно, пока не поздно. Так можно и откинуться в 33 года