Помогите пожалуйста!

Меня "удивило" как ты ваще такие слова знаешь!
:sarcastic:
Дорогой мой, я живу в глухомани сибирской)) Здесь на таком языке разговаривают, что я и не такие слова слышу регулярно :-D
Моя свекровь, например, нематерные слова только для связки вставляет)) Я уже с год как перестала краснеть, когда слышу ))

Конечно было, пока контроль, работа, ребенок, все дома должно быть чито убрано, кушать приготовлено,
Фишка в том, что львиную долю негатива в твоей душе вызывало не то, что это всё НАДО было делать, а то, что это всё мешало тебе предаваться ЛЮБИМОМУ хобби.
Бухать.
Лично у меня это было именно так.
Дико раздражало то, что не могу позволить себе именно то, чем хочу заниматься. Бухать и в бухломыслях представлять весь мир таким, каким бы мне хотелось его видеть.

Ща даже прикольно вспомниать, но иногда даже ЗАВИДОВАЛ бомжам.
Во, жизнь, думалось..
Никому ничего нах не должен.. Живёт же как то.
Пусть хреново, но живёт.
Проходишь мимо компашки под ларьком.. Сидят, бухают, ржут..
Тут блин, весь в муках и стенаниях волосья на груди и жопе рвёшь, мол жисть тоска, и всё хреново.
А эти.... СМЕЮТСЯ.

Окак.
:smile:

Не позволяй алкоголизму лишить тебя всего, что ты уже имеешь. У тебя есть маленькая дочь и ты ещё можешь воспитать ее полноценным человеком. У тебя есть цели, связанные с профессией. Мужчина есть любимый.

А старшие - да, сложный возраст, непростое детство (почитай про ВДА, чтобы лучше их понимать), но можно к психологу обратиться, а можно просто дать им время. Вырастут - может поймут тебя, а может и нет. Но прошлого уже не изменить. А вот будущее - можно. И мать, которая продолжила пить после их возвращения из детдома, окончательно их как личностей, разрушит.
Спасибо большое, очень правильно сказано. Я уже общалась с психологом, но надо дольше.

я смотрю на дату регистрации - она почти год назад. Думала ты за почти год - уже могла освоится на форуме.
Так ты пила сегодня?
Работа и учеба занимает очень много времени , думала проблема исчезнет, но ошиблась.

Назад
Сверху Снизу