.Flash
Liberté
Я не в осуждение, я тебя понимаю, но надо брать себя в руки. Ради себя и ради детей.Я и несу ответственность, я сказала честно, осуждать все могут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не в осуждение, я тебя понимаю, но надо брать себя в руки. Ради себя и ради детей.Я и несу ответственность, я сказала честно, осуждать все могут.
Дорогой мой, я живу в глухомани сибирской)) Здесь на таком языке разговаривают, что я и не такие слова слышу регулярноМеня "удивило" как ты ваще такие слова знаешь!
Фишка в том, что львиную долю негатива в твоей душе вызывало не то, что это всё НАДО было делать, а то, что это всё мешало тебе предаваться ЛЮБИМОМУ хобби.Конечно было, пока контроль, работа, ребенок, все дома должно быть чито убрано, кушать приготовлено,
Спасибо большое, очень правильно сказано. Я уже общалась с психологом, но надо дольше.Не позволяй алкоголизму лишить тебя всего, что ты уже имеешь. У тебя есть маленькая дочь и ты ещё можешь воспитать ее полноценным человеком. У тебя есть цели, связанные с профессией. Мужчина есть любимый.
А старшие - да, сложный возраст, непростое детство (почитай про ВДА, чтобы лучше их понимать), но можно к психологу обратиться, а можно просто дать им время. Вырастут - может поймут тебя, а может и нет. Но прошлого уже не изменить. А вот будущее - можно. И мать, которая продолжила пить после их возвращения из детдома, окончательно их как личностей, разрушит.
Щётчег то ставить будешь?Спасибо большое, очень правильно сказано. Я уже общалась с психологом, но надо дольше.
Работа и учеба занимает очень много времени , думала проблема исчезнет, но ошиблась.я смотрю на дату регистрации - она почти год назад. Думала ты за почти год - уже могла освоится на форуме.
Так ты пила сегодня?
Проблемы как беременность.Работа и учеба занимает очень много времени , думала проблема исчезнет, но ошиблась.
Ну если только с завтрашнего дняЩётчег то ставить будешь?
Таки накатила сёдня, да?Ну если только с завтрашнего дня
Они имеют свойство умножаться с геометрической прогрессией если забухаешь.Проблемы как беременность.
Сами по себе редко рассасываются.
Последний день, мне после завтра к будущей свекрови идти, завтра нельзя, а сегодня можно выпитьТаки накатила сёдня, да?
Засранко!Последний день, мне после завтра к будущей свекрови идти, завтра нельзя, а сегодня можно выпить
Иногда нужен "толчок"чтобы разговоритьсяТаки накатила сёдня, да?
Ога..Иногда нужен "толчок"чтобы разговориться
Я была... Когда-то.. сейчас уже нетОга..
Я после стаканяки разговорчивый аж жють!
Долго объяснять.А чего за счётчик в 9 месяцев нарисовался?
Неее, я неЗасранко!
Нее я немножко, ребенок не спит и я не сплюЗасранко!
А это при регистрации, видимо, был поставлен.А чего за счётчик в 9 месяцев нарисовался?