The end
Участник
Здравствуйте. Помогите избежать срыва. Закодировалась 27.08.19. Решение было осознанным. Устала от своего пьянства и последствий от этого. Пили всегда с мужем, но он меньше чем я. Он продолжает, я пока держусь. Ему я сказала о своей кодировке в январе, о чем сразу же пожалела, т.к. регулярно стали сыпаться подколы в мой адрес на эту тему. В какой-то момент я не выдержала и выпила 50гр коньяка, чтобы он от меня отвязался: типа я не закодированная уже. Он действительно успокоился. Но я лювлю себя на мысли, что в последнее время я постоянно борюсь с собой, чтобы не плюнуть на все и не развязаться. Тем более дома ничего не поменялось, у нас постоянно какие-то гости, пьянки и тд. Муж продолжает вести обычный образ жизни. Только сейчас я превратилась из алкоголика в созависимую, чем его сильно раздражаю и на этой почве извожу себя. Сейчас состояние такое: постоянная внутренняя тревога, нервный тик, жалость к себе, плаксивость, ком в горле. На данный момент останавливают от развязки только дети, которые радуются, что я больше не пью. На форуме с 12 года, пыталась бросить пить два раза, первый раз на 4 месяца, второй раз на 11, закодировалась первый раз. Сама из деструктивной семьи: алкоголики/созависимые. Всю информацию на форуме перечитала не один раз. Пишу наверное второе сообщение здесь. Сама очень замкнутая, с людьми в трезвом состоянии поддерживаю контакт с трудом. Прошу поддержать меня немного и не дать сорваться. Понимаю, что если сорвусь, то полечу опять в пропасть, из которой мне все труднее и труднее выбираться.