masterskaya
Участник
как вы думаете найдется ли человек,который,пройдя "12 шагов" расскажет о своем излечении?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Концепция такая.Как это печально... Веет безысходностью.
А КУкушатам-то что там веять может? 😁Как это печально... Веет безысходностью.
на самом деле такие люди уже нашлись!и они сейчас активно помогают другим,создаю группы помощи, и например, такие же сайты.Они подробно расскажут обществу весь свой путь исцеления.Но нам еще нужен человек который пройдет программу "12 шагов" в благотворительном реабилитационном центре в питере и расскажет свои ощущения до и послеНе найдется. Потому что излечение от алкоголизма - процесс пожизненный. А 12 Шагов - это бесконечная лестница из 12 ступеней. И проходить ее нужно вновь и вновь, год за годом. Потому что человек фигура динамичная, он не стоит на месте и все время меняется. Вылезают новые и новые реалии.
На основании этого поста, считаю себя в праве впредь обращаться к вам и вашим сподвижникам только как аахнутые 😁 😁 😁А КУкушатам-то что там веять может? 😁
неужели никто не хочет попробывать(за наш счет)!программа длится 28 днейРаньше жизнь текла, что выпил, запил, отходняк, трезвость и снова по кругу, 4 шага набирается всего, а тут всю жизнь по кругу каких-то 12 шагов ходить, неее друзья, точно не для меня, из одного зомби првращаться в другое НЕ ХОЧУ.
неужели никто не хочет попробывать(за наш счет)!программа длится 28 дней
Нас тут несколько... 😁неужели никто не хочет попробывать(за наш счет)!программа длится 28 дней
проезд, проживание и питание - оплатите?
ХАЧУ в Питер! Ради этого соглашусь поработать "подопытным кроликом".
Только при проживании и питании не забываем:
"Алкоголик не должен быть голодным" - кормить "от пуза", ем много, привередлива.
"Алкоголик не должен быть переутомленным" - так что не напрягать особо, мне ещепо Питеру погулять нады
"Алкоголик не должен быть одиноким" - я предпочитаю атлетически сложенных брУнетофф. Обеспечите?
😉 😁
Нас тут несколько... 😁
Давно прошедших курс и успешно трезвых много лет... 😁
Юзай поиск! 😉
проезд, проживание и питание - оплатите?
ХАЧУ в Питер! Ради этого соглашусь поработать "подопытным кроликом".
на самом деле все серьезно!мы готовим документальный фильм,с антиалкогольной тематикой(совместно с людьми,которые исцелились и сейчас помогают другим) в рамках проекта "Общее дело" по заказу Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ для телеканала "Россия".Поэтому нам и нужен человек,кторый сможет сам пройти этот путь и рассказать об этом всем!Отчеты куда присылать? У меня уже готовы! № счета сообщу в личку 😄
на самом деле все серьезно!