ПОМОГИТЕ НЕ ВИЖУ ВЫХОДА

Igor SPB, чего-то я понимаю, что ни чего не понимаю! 😜
Вы уж как-то определитесь чего хотите, с пьянками завязать, или убедить нас что это невозможно. Пока похоже на второе! 😉 Вы б без долгих разглагольствований списочек опробованных методик выложили, а то вон АндрейК силы и время на Вас тратит, а может и вовсе даже зря! 😐

Уважаемый пользователь Arishanya. Я что-то не понимаю в Вашего письма. Интересно где Вы нашли, что я писал, что опубликовал списочек опробованных методик. Я вроде наоборот старался не писать ничего плохого про методики.
Я здесь совсем не для того, просто переписывался с пользователями. Я ни в коей мере не пытался убедить кого-то, что завязать невозможно, скорее наоборот.
Я не указал ни метода ни адреса. То что написал Андрей К я внимательно прочитал.
Может Вы невнимательно читали, то что писал я. Или что я должен принудительно выбрать какую-то методику иначе меня забанят? Знайте Уважаемая у меня тоже есть и свой сайт и свой форум. Но посвящен он совершенно другой тематике.
А сюда я пришел за помощью. Потому как достало. Достало быть в таком состоянии. А выбор методик на то он и выбор. Я не обязан выбирать из одного или двух, что мне предлагают.
А пришел я просто за советом от таких же как я.
Ладно не буду развивать дальше.
С уважением к Вам.

Уважаемый пользователь Arishanya. Я что-то не понимаю в Вашего письма. Интересно где Вы нашли, что я писал, что опубликовал списочек опробованных методик. Я вроде наоборот старался не писать ничего плохого про методики.
Похоже это Вы меня читали через слово.
<

Я как раз и предлагаю, что бы Вы озвучили, какие методики уже забраковали за неэффективностью, что б зря их Вам не советовали. 😄 Писать чем они плохи, вовсе и не прошу. Хотя и это не страшно, у нас тут знаете ли, споры о достоинствах и недостатках различных методик обычное дело, и ни чего, не пьем каждый по своему! 😉

Ну и в чем проблема, что Вы на меня так накинулись. Я не опровергаю и не рекламирую ни один из методов просто чуть поделился впечатлениями, за это меня на костер?
Пьем мы точно каждый по своему. Но встречаемся обычно в одном месте на кладбище…
И к сожалению не в качестве плачущих родственников, а чуть ниже метра на полтора.
Извини если очень грубо…

filosof Спасибо за ссылку на сайт, занес в избранное, обязательно внимательно изучу. Вот только это настораживает:

Цитата
"Лечение алкоголизма без желания пациента"
"Дистанционное лечение алкоголизма, табакокурения, созависимости средствами библиопсихотерапии (лечение печатным словом) "

Думаю не только меня. На самом деле чудеса.

Не переживай,никаких чудес!
Не буду пересказывать содержание, но суть в следующем, даже если человек не хочет лечиться, то после прочтения книжки у него возникает искреннее желание "завязать".А это уже 50% успеха. Вот и все чудеса.
У вас бывает такое, читаете интересную книгу и проникаетесь судьбой героев, начинаете за них переживать?
Тут то-же самое- мастерство художественного выражения основной идеи.

Назад
Сверху Снизу