Yasno
Ясно
Ну это, наверное, подойдет тем, кто любит деньги зарабатывать. Я вот не люблю. Зарабатываю, так как вынуждена. Но зарабатывать больше - стимула нет. ☹️если 1000 руб. в день - простая цель - усложняй задачу. пробуй 5000 в день. затем 10000 в день.
деньги в данном случае не цель и не средство, а критерий оценки, мерило общественно-полезных действий.
Не путать - с "получать больше". 😁 Получать больше я не откажусь, но не зарабатывать. 😄
Ага, только некоторых таких общественнополезных граждан другим гражданам почему-то хочется видеть исключительно в местах лишения свободы, в лучшем случае.чем их больше, тем ты полезнее обществу.
Ну может ты и прав. Только этот долбанный вопрос "ЗАЧЕМ?" не дает покоя. Если только для остроты ощущений. Если сам процесс зарабатывания денег доставляет удовольствие, то я согласна. 😄по поводу конкретики: это кругосветное путешествие нечто размытое и далекое, как и "стать космонавтом" позволяющее себе расслабляться, откладывать, бездельничать и самоедствовать.
а от 10.000 в день, от них никуда не денешься. каждое утро нужно планировать, встречаться с кем-то, шуршать колготками, чтобы к вечеру был результат на кармане. такой подход мобилизует, дает остроту ощущений и вкус жизни, особенно когда удается планы воплотить в реальность.