ПОМОГИТЕ МНЕ

• Автор темы Автор темы sinilga
  • Дата начала Дата начала

sinilga

Активный участник
расскажите,как бросить пить?
Я себя ненавижу и презираю. Из за этой чертовой зависимости,приходится общяться с кем попало. Постоянное чувство вины, аж до боли в груди.
Я не пью кждый день,но когда пью,то обязательно что то ляпну.Муж все время выговаривает.Устала,хочется умереть.Помогите!!!
Не верю в себя и в свои силы.У меня их нет

Привет, что касается самоненависти и презрения, то это знакомая ситуация.
А можно поподробнее: сколько лет пьёшь? Как далеко все это зашло? Просто, если зависимость переросла во вторую стадию алкоголизма, то всё значительно проще…

расскажите,как бросить пить?
Я себя ненавижу и презираю. Из за этой чертовой зависимости,приходится общяться с кем попало. Постоянное чувство вины, аж до боли в груди.
Я не пью кждый день,но когда пью,то обязательно что то ляпну.Муж все время выговаривает.Устала,хочется умереть.Помогите!!!
Не верю в себя и в свои силы.У меня их нет

Привет, я сюда пришла точно с таким же настроением и все также. Читай форум, поймешь, что у всех это уже было. Если твердо решила бросить и устала пить - должно получится.
А в силы свои можешь и не верить, и у меня их не было - вся энергия уходила на борьбу с бодуном, а попробуй месяц не пить - откуда что появится!

отбрось всё что было и начинай жить по новому!!!! купи сока кокогонибудь и поднимай своё настроение любыми способоми если не будешь пить всё быстро пройдёт, очень быстро ... только не пей!!!! рассказывай делись здесь тебя поймут и помогут!!!!

Зайди в личные дневники и почитай Азазель, там неллины страницы, мне лично очень ее пример помог. И вообще, читай чужие истории и учись, в форуме уже почти все написано. Желание бросить пить совсем появится. А дальше - работа над собой, легко не будет.

Sinilga, привет! Не верь, что нельзя измениться! Что то изменить можно всегда! Нет безвыходных ситуаций! 😉

Привет,Sinilga. Не отчаивайся ты так, напиши поподробнее о себе, попробуем все вместе найти выход. Многие из тех, кто сейчас не пьет уже некоторое время, даже и не верили, что такое возможно. Ты не одинока. Это не приходит сразу, переключился тумблером и не пьешь, но все постепенно получится, если ты действительно хочешь бросить пить

Назад
Сверху Снизу