Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осознавать начинать, что это полный трындец и пить никак нельзя.Ребята, помогите пожалуйста. Первый день после очищающей капельницы, как не выпить в первые дни, что делать то(((
Ребята, помогите пожалуйста. Первый день после очищающей капельницы, как не выпить в первые дни, что делать то(((
Ребята, помогите пожалуйста. Первый день после очищающей капельницы, как не выпить в первые дни, что делать то(((
спасибо огромное, пока сижу глушу воду, но как то не очень помогает( убралась два раза в квартире, все равно не отвлекает
Мне в первые дни (я ежедневный) помогает ни в чем себе не отказывать - лишь бы не пить. Всякие вкусности (похудеем потом), прогулки, кино, дела подождут - лишь бы НЕ ПИТЬ. И конечно же проверенная метода - не пью сегодня.Ребята, помогите пожалуйста. Первый день после очищающей капельницы, как не выпить в первые дни, что делать то(((
Лучше колме:)а пропротен-100 может попить?
Ага. Я в последнем запое так и сделал. После капельницы хотелось продолжения банкета, но я пил колеса которые с собой дали и спал. В итоге примерно 2 суток я вставал только поесть, принять колес и опять спать. А потом уже похмелье совсем прошло и ещё два дня уже от колес отходняки были, но они намного легче чем похмелье переживаются (особенно хорошо, что от них у меня не было ПА).Вспомнила, капельники кучу таблеток оставляют, вы принимаете? От них по идее спать надо, пока спишь - не выпьешь. Рассказывают, когда что принимать. Если предписания выполнять и в сторону бутылки не смотреть (как я делала по дурости) - 2 - 3 дня продержишься гораздо легче! А там и бодун пройдет.
Отлично!пока не пью, держусь)
никаких пока, Ты не пьешь и молодчина!пока не пью, держусь)